Les Fèves au lard Boston du Chef John's

Les Fèves au lard Boston du Chef John's
Les fèves au lard Boston du chef John's pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 70 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 295 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 45 minutes. Si vous avez du bacon, du bicarbonate de soude, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Sandwichs aux Aubergines au four du Chef John's, Fèves au Lard Boston, et Fèves au lard Boston.

Instructions

1
Faire tremper les haricots marins pendant la nuit dans un grand bol avec suffisamment d'eau de plusieurs pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots MarineHaricots Marine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Égoutter et placer les haricots dans une grande marmite ou une casserole lourde avec 6 tasses d'eau, du bicarbonate de soude et du laurier. Porter à ébullition, réduire le feu à moyen et faire bouillir pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
LaurierLaurier
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Égoutter, en économisant le liquide de cuisson des haricots.
4
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Transférer les haricots dans une marmite propre et incorporer le bacon, l'oignon, la mélasse, la cassonade, la moutarde sèche, le sel et le poivre noir dans les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
CassonadeCassonade
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
MélasseMélasse
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
HaricotHaricot
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
6
Verser suffisamment de liquide de haricots chaud réservé pour couvrir les haricots; remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
7
Couvrir la marmite et cuire au four préchauffé pendant 1 heure. Vérifiez le niveau de liquide et ajoutez plus de liquide de haricot réservé pour amener le liquide jusqu'à couvrir les haricots. Remettre au four et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les haricots soient tendres et que presque tout le liquide ait été absorbé, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
FourFour
8
Augmenter la chaleur du four à 350; cuire les haricots à découvert au four jusqu'à ce que le dessus développe une croûte savoureuse, 20 à 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 45 m.
Portions6
Score de santé6
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