Les Fameux Biscuits aux Pépites de Chocolat de Julie
Les célèbres biscuits aux pépites de chocolat de Julie pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 200 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la farine, de l'extrait de vanille, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Les Célèbres Biscuits aux Pépites de Chocolat de Tante Alecia, Les Célèbres Biscuits aux Pépites de Chocolat à l'Avoine de Lizzy, et Célèbre Biscuit aux Pépites de Chocolat Imitateur d'Amos pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Faire fondre le beurre puis incorporer les sucres et la vanille.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer le mélange de farine dans le mélange de beurre. Incorporer les œufs battus. Ajoutez ensuite les pépites de chocolat et remuez pour combiner.
Sur une plaque à biscuits non graissée, déposez les biscuits à environ 1 à 2 pouces de distance. Faites les biscuits dans la taille que vous aimez, du plus petit au plus grand.
Cuire les biscuits à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 8 à 10 minutes. Le temps le plus court produira un biscuit moelleux, le plus long sera un biscuit croustillant.