Les Cheeseburgers Au Bacon Par Excellence

Les Cheeseburgers Au Bacon Par Excellence
Les Cheeseburgers au bacon ultimes pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,54 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 73g de matières grasses, et un total de 986 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez naturellement du bacon, de la relish au cornichon, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la mayonnaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Super ! Brownies Au Beurre d'Arachide Allégés en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Cheeseburgers Végétariens au Quinoa Ultimes, Cheeseburgers au bacon pour 2, et Cheeseburgers au Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajustez la grille du four aux positions centrale et inférieure, placez une poêle en fonte de 12 pouces sur la grille inférieure et préchauffez le four à 400 ° F.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Pendant ce temps, tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium résistant.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Placez six tranches de bacon sur une plaque à pâtisserie d'un côté à l'autre perpendiculairement au bord du comptoir. Rabattez les moitiés supérieures des 1ère, 3ème et 5ème tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Placez une tranche de bacon sur le dessus des plis, perpendiculairement aux 6 premières tranches, puis dépliez le bacon de manière à ce que la nouvelle tranche soit tissée par-dessus et sous toutes les autres tranches. Rabattez les 2e, 4e et 6e tranches et déposez une autre tranche de bacon sur le dessus du pli. Dépliez les tranches. Répétez jusqu'à ce que les 12 tranches de bacon aient été posées sur la plaque à pâtisserie selon un motif entrelacé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Placer la plaque à pâtisserie au four et cuire jusqu'à ce que le bacon soit croustillant, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Pendant la cuisson du bacon, mélanger la mayonnaise, le ketchup, la moutarde, la relish et 1 cuillère à café de poivre noir dans un bol moyen. Remuer pour mélanger. Formez le bœuf haché en 4 galettes (6 onces) légèrement plus larges que les petits pains. Appuyez sur le centre de chaque galette pour faire une légère indentation du bout des doigts. Assaisonner généreusement de sel et de poivre de tous les côtés. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre NoirPoivre Noir
Boeuf HachéBoeuf Haché
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
MoutardeMoutarde
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Lorsque le bacon est cuit, retirer la plaque à pâtisserie du four et placer le gril à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Verser l'excès de graisse de bacon dans un petit bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Transférer le bacon dans une assiette doublée d'une serviette en papier, en veillant à ne pas le casser. Laisser égoutter pendant 30 secondes, puis transférer sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Serviettes En PapierServiettes En Papier
10
Couper le lard en quatre petits carrés et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
11
Verser 2 cuillères à soupe de graisse de bacon dans le mélange de mayonnaise et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Filet De BaconFilet De Bacon
12
Badigeonner les rouleaux de hamburger sur les surfaces intérieures de graisse de bacon et les déposer sur une poêle à griller ou une plaque à pâtisserie côté brossé vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain à HamburgerPain à Hamburger
Filet De BaconFilet De Bacon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à GrillerPoêle à Griller
13
Retirer la poêle en fonte du four à l'aide de mitaines de four ou d'un torchon plié.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Gant De FourGant De Four
PoêlePoêle
FourFour
14
Placer à feu moyen-vif.
15
Ajouter le reste de graisse de bacon dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
16
Ajouter les galettes de hamburger et cuire, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien croûtées et que le centre de chaque hamburger enregistre 120 °F sur un thermomètre à lecture instantanée. Garnir de fromage et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les hamburgers atteignent une température de 125 °F pour le moyen rare ou de 135 °F pour le moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De HamburgersGalettes De Hamburgers
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
17
Transférer dans une grande assiette.
18
Ajouter les oignons dans la poêle et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et légèrement dorés, environ 5 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et transférer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
19
Placer les petits pains à hamburger sous le gril pendant que les oignons cuisent et grillent jusqu'à ce qu'ils soient dorés et grillés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain à HamburgerPain à Hamburger
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
20
Étaler le mélange de mayonnaise des deux côtés des petits pains à hamburger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain à HamburgerPain à Hamburger
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
PropagerPropager
21
Placez 3 cornichons sur chaque petit pain inférieur. Garnir d'une galette de hamburger, d'un tas d'oignons et d'un carré de lard. Fermez les petits pains et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De HamburgersGalettes De Hamburgers
CornichonCornichon
OignonOignon
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
RoulerRouler
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé42
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