Les Bierocks de Pam
Les Bierocks de Pam pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection d'œuvres d'art. Cette recette fait 20 portions avec 265 calories, 10g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des œufs, du chou, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 38%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Biérocoques, Biérocoques, et Kraut Bierocks pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer la pâte: Dans un grand bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Laisser reposer jusqu'à consistance crémeuse, environ 10 minutes.
Incorporer le sucre, la margarine, l'œuf, le sel et 1/2 de la farine. Battre jusqu'à consistance lisse; ajouter le reste de la farine jusqu'à ce que la pâte se resserre.
Placer dans un bol huilé. Couvrir de papier d'aluminium et réfrigérer pendant 2 heures ou toute la nuit, OU laisser lever pendant 1 heure.
Dans une grande poêle lourde, faire dorer la viande.
Ajouter l'oignon, le chou, le sel et laisser mijoter 30 minutes. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit tiède. Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Enduire une plaque à biscuits d'un spray antiadhésif.
Enfoncez la pâte et divisez-la en 20 morceaux.
Étalez chaque morceau de pâte sur une surface non farinée et remplissez d'environ 2 cuillères à soupe de garniture. replier la pâte et sceller les bords.
Déposer sur une plaque à biscuits préparée et laisser lever pendant 1 heure.
Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Badigeonner de beurre et servir.