Les Bateaux de Pommes de Terre au Four Deux Fois de Ma Mère (Version Fantaisie)

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les bateaux à pommes de terre deux fois cuits de Ma mère (Version Fantaisie). Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 232 calories, 9g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de SippitySup a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, de la muscade moulue, des jaunes d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Essayer Soupe de Pommes de Terre au Four d'Elswet [Version Diabétique], Bateaux de Pommes De Terre Farcis aux Légumes Deux Fois Cuits au Four, et Bateaux de Patates Douces Cuits deux fois avec garniture au Bacon et aux Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Lavez et séchez les pommes de terre, puis piquez à la fourchette à quelques endroits.
Placez-les sur la grille centrale d'un four à 375 degrés F.
Cuire au four de 30 à 40 minutes, jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Couper chaque pomme de terre en deux et retirer la pulpe dans un bol, en prenant soin de ne pas casser les peaux. Vous aurez 8 "bateaux". Écraser les pommes de terre et battre au batteur électrique jusqu'à consistance lisse. Incorporer le reste des ingrédients.
Ajoutez les 2 oz supplémentaires de crème sure si nécessaire pour les rendre moelleuses.
Ajouter le sel et le poivre blanc au goût.À l'aide d'une cuillère, remplissez les pommes de terre à niveau. Remplissez une poche à pâtisserie munie d'une grande pointe avec le reste du mélange de pommes de terre. Faites tourner le mélange de pommes de terre restant sur chaque "bateau” dans un décor manner.To servir: Préchauffer le four à 375 degrés F. cuire les bateaux environ 25 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés et dorés sur le dessus.