Lentilles Richement Braisées

Lentilles Richement Braisées
Une portion contient 375 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,87 $ par portion. Cette recette de tomates en conserve a 28 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Un mélange d'eau, de tomates en conserve, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Chutney de prunes richement épicé, Lentilles Braisées, et Lentilles Braisées du Puy pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez votre four à 170c / 150c fan / 163° / gas mark 3.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Commencez avec les oignons. Obtenez une grande casserole allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les oignons, l'ail, l'huile d'olive extra vierge et 2 c. à soupe d'eau. Couvrir la casserole et la mettre à feu moyen. Faites suer pendant 7 à 10 minutes jusqu'à ce que les oignons et l'ail soient tendres, en ajoutant 2 cuillères à soupe d'eau supplémentaires s'ils commencent à sécher. Enlevez le couvercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
AilAil
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la purée de tomates. Tournez le feu à haut. Frire, en remuant constamment, pendant 2 minutes, en regardant attentivement, jusqu'à ce que la purée de tomates soit légèrement dorée. Quand ça sent les tomates séchées au soleil, c'est prêt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
Purée De TomatesPurée De Tomates
5
Ajouter le vin rouge et les lentilles. Porter à ébullition et faire bouillir jusqu'à ce que le vin ait réduit de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
LentillesLentilles
6
Ajouter les tomates en conserve, les feuilles de laurier et les 700 ml d'eau. Faire bouillir pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
TomateTomate
EauEau
7
Couvrir la casserole et mettre au four. Braisez les lentilles pendant 30 minutes. Prenez le couvercle. Braisez encore 30 minutes en remuant deux fois ou jusqu'à ce que les lentilles soient tendres tout en conservant leur forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
8
Lorsque les lentilles sont cuites, le liquide doit être épais et juste au niveau des lentilles. S'il y a trop de liquide, faites bouillir pendant 1 à 2 minutes. Assaisonner au goût avec du sel, du sucre et du poivre. Couvrir hermétiquement la casserole et laisser reposer 10 minutes pour permettre aux lentilles d'absorber les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
LentillesLentilles
PoivrerPoivrer
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions2
Score de santé11
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