Le Thé Sucré de Sandy
Le thé sucré de Sandy pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 20,09 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, fodmap friendly et pescatarienne a 253 calories, 31g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange d'eau tiède, de menthe, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires sont Sable, Sundae de Sandy, et Crabe de Sable.
Instructions
Dans une petite casserole à feu moyen, mélanger le sucre avec 1/2 tasse d'eau et ajouter les 2 brins de feuilles de menthe. Porter à ébullition en remuant pour dissoudre le sucre.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Dans un grand pichet, mélanger le thé avec le sirop de sucre.
Servir frais sur de la glace avec un brin de menthe et un morceau de bonbon à la roche pour la garniture.
Ajouter la vodka, si désiré.