Le Sunriser d'Eggbert

Le Sunriser d'Eggbert
Le Sunriser d'Eggbert est un sans gluten plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 3182 calories, 266g de protéines, et 199g de matières grasses chacun. Pour 29,77 per par portion, cette recette couvertures 65% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 27 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile de canolan, des frites de steak, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est excellent. Essayer Eggberts Sunriser, et Le Sunriser Eggberts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 300 degrés F. Faites frire les pommes de terre et les quartiers de pommes de terre dans de l'huile de canola dans des poêles séparées selon les instructions de l'emballage jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes. Assaisonner de sel et de poivre. (Vous pouvez également cuire les pommes de terre au four, si vous préférez.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Marrons HachésMarrons Hachés
Huile De CanolaHuile De Canola
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Égoutter sur du papier absorbant et garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Chauffer 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen. Ajoutez les légumes et le jambon; remuez pendant plusieurs minutes, jusqu'à ce que les oignons soient juste ramollis. Éteignez le feu et laissez-le rester dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Dans 4 poêles individuelles allant au four (ou une très grande), superposer les pommes de terre rissolées, le mélange légumes-jambon et le fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Marrons HachésMarrons Hachés
FromageFromage
JambonJambon
5
Mettre au four pendant une minute ou deux, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer du four avec un gant de cuisson, car la poêle sera chaude.
Matériel que vous utiliserez
Gant De FourGant De Four
PoêlePoêle
FourFour
7
Faites fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans une poêle antiadhésive et faites frire les œufs selon les spécifications de vos invités.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Déposer 5 quartiers de pommes de terre sur le fromage fondu, puis garnir de 2 œufs par poêle. Déposer la salsa ou le pico de gallo sur le dessus et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pico De GalloPico De Gallo
FromageFromage
PommePomme
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Photographie de Coral Von Zumwalt
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé82
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