Le Plaisir du Mari
Le plaisir du mari pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 738 calories, 34g de protéines, et 47g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,99 $ par portion. 147 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de la crème, du sucre, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 78%. Essayer Relooking Délice du dîner du Mari, Rencontre Mon Mari, et Smoothie aux Fraises du Mari pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Dans une grande poêle à feu moyen, faire dorer le bœuf haché.
Ajouter les tomates avec le jus, le sel et le sucre et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Dans un autre bol moyen, mélanger la crème sure, le fromage à la crème et l'oignon et bien mélanger. Dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces, placer la moitié des nouilles aux œufs, puis tout le mélange de viande, puis le mélange de crème. Garnir du reste des nouilles et saupoudrer de fromage.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 25 minutes.