Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez le Dunk au brocoli. Cette recette sert 30 et coûte 41 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 164 calories, 7g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du brocoli, de la poudre de chili, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Brocoli au fromage Cheddar "Dunk, Slam Dunk, et Trempette de Crabe Slam Dunk pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez le gril et placez une grille à 8 pouces du feu. Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poulet De Chair
Poêle
2
Ajouter le brocoli et l'ail et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le brocoli soit doré par endroits et croustillant-tendre, environ 5 minutes. Incorporer les épices et l'origan. Assaisonner de sel et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli
Origan
Ail
épices
Sel
3
Ajouter 1/2 tasse d'eau et cuire jusqu'à ce que le brocoli soit tendre et que le liquide se soit évaporé, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli
Eau
4
Disposer la moitié du fromage dans 6 plats à gratin individuels. Garnir du brocoli et du reste du fromage. Griller pendant 5 à 6 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli
Fromage
5
Servir tout de suite avec des tortillas chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante