Le Pain d'Épice Scintille
Les étincelles de pain d'épice pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 40 personnes. Une portion contient 55 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre pétillant, du bicarbonate de soude, de la cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Gâteau Au Pain D'Épice Avec Glaçage Crémeux Au Pain D'Épice, Barres à biscuits M&M en Pain d'Épice avec Crème au Beurre M&M en Pain d'Épice, et Maison en Pain d'Épice (Mini Maisons en Pain d'Épice).
Instructions
Dans un bol, fouetter la farine, la cannelle, le gingembre, le piment de la jamaïque, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne-élevée, battre la cassonade et l'œuf jusqu'à consistance lisse et légère, environ 5 minutes.
Ajouter la compote de pommes et la mélasse et battre pendant 3 minutes de plus. Grattez les côtés du bol. À basse vitesse, incorporer graduellement le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit incorporé.
Transférer dans un bol propre, couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 2 heures et jusqu'à la nuit.
Placer les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four; préchauffer à 177°. Tapisser 4 grandes plaques de cuisson de papier sulfurisé.
À l'aide d'une cuillère à biscuits de 1 pouce, déposer la pâte sur des plaques à pâtisserie espacées de 2 pouces. (Conserver le reste de la pâte au réfrigérateur.)
Saupoudrer les dessus de sucre pétillant.
Cuire au four, en changeant les feuilles à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'elles soient juste cuites, environ 12 minutes.
Laisser refroidir complètement sur des feuilles sur des grilles. Glissez une petite spatule sous chaque biscuit pour retirer proprement le parchemin. Répéter avec le reste de la pâte et le sucre pétillant.