Le moelleux
Le Chewy pourrait bien être l'hors-d'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 289 calories , 3 g de protéines et 14 g de matières grasses . Cette recette sert 24 personnes et coûte 28 cents par portion. 206 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes . Rendez-vous au magasin et achetez des pépites de chocolat mi-sucré, du sel casher, des œufs et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. Elle vous est proposée par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 0 % sur Spoonacular . Des recettes similaires sont les Chewy Chocolate Chip Cookies , les Chewy Gingersnaps et les Chewy Oatmeal Cranberry Walnut Cookies .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Faites fondre le beurre dans une casserole de 2 litres à feu doux. Laissez-le refroidir légèrement.
Tamisez ensemble la farine, le sel et le bicarbonate de soude sur une assiette en papier.
Versez le beurre dans le bol de votre batteur sur socle.
Ajoutez le sucre et la cassonade et battez avec le batteur plat à vitesse moyenne pendant 2 minutes.
Pendant ce temps, fouettez ensemble l'œuf entier, le jaune d'œuf, le lait et l'extrait de vanille dans une tasse à mesurer. Réduisez la vitesse du batteur et ajoutez lentement le mélange d'œufs.
Mélanger jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé, environ 30 secondes.
En utilisant l'assiette en carton comme lame, incorporez progressivement les ingrédients secs en vous arrêtant à quelques reprises pour racler les parois du bol. Une fois la farine incorporée, baissez la vitesse sur « remuer » et ajoutez les pépites de chocolat. Laissez refroidir la pâte pendant 1 heure.
Préchauffez le four à 375 degrés F et placez les grilles dans le tiers supérieur et le tiers inférieur du four.
Répartissez la pâte en portions de 1 1/2 once sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé, 6 biscuits par plaque.
Cuire 2 plaques à la fois pendant 15 minutes, en tournant les plaques à mi-cuisson.
Retirez du four, faites glisser le papier sulfurisé avec les biscuits sur une grille de refroidissement et attendez au moins 5 minutes avant de dévorer.