Le Meilleur Ragoût de Bœuf

Le meilleur ragoût de bœuf n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 179 calories, 16g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de bœuf, des légumes, des pommes de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il est parfait pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Ragoût de bœuf copieux - un ragoût de bœuf garni peut être facilement préparé dans votre mijoteuse, Ragoût de Bœuf de Roni, Oui, Ragoût de BŒUF, et Ragoût De Bœuf Aux Navets (bœuf Bourguignon).
Instructions
Mélanger le bœuf avec le sel, le poivre et la farine pour enrober.
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen. Cuire le bœuf enrobé dans l'huile, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit bien doré de tous les côtés.
Verser le bouillon et le jus de tomate et incorporer les légumes mélangés, les pommes de terre et le chou. Porter à ébullition, puis réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 1 heure, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que la viande soit complètement cuite.