Le meilleur pain de viande de maman n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 87 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 325 calories, 18g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de l'eau, de la chapelure, de la moutarde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Les Meilleurs Muffins aux Courgettes de Maman, Riz Espagnol de Maman, et Le Meilleur Pain de Viande De Ma Mère pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Dans un grand bol, mélanger le bœuf, l'oignon, la farine d'avoine, la farine de maïs, la chapelure, le sel, le sucre, l'œuf, le jus de tomate, l'eau, la sauce barbecue, 1/8 cuillère à café de fumée liquide et le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Barbecue
Chapelure
Fumée Liquide
Jus De Tomate
Semoule
Avoine
Vinaigre
Oignon
Sucre
Eau
Boeuf
Sel
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Bien mélanger et placer le mélange dans un moule à pain légèrement graissé de 9 x 5 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Moule à Pain
4
Dans un petit bol séparé, mélanger le ketchup, la cassonade, la moutarde et 2 gouttes de fumée liquide et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fumée Liquide
Cassonade
Céréales Crispix, écrasées
Moutarde
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Étaler sur le dessus du pain de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
6
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant environ une heure.