Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez le meilleur caviar du Texas. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 367 calories. Pour 1,19 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. Si vous avez des feuilles de coriandre, du maïs, des haricots pinto et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 374 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 95%. Ce score est génial. Essayer Caviar Texas Chili Lime (Caviar de Cow-Boy), Caviar du Texas, et Caviar du Texas pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les haricots noirs, les haricots pinto, le maïs blanc, les piments verts, le piment jalapeno, les poivrons rouges et verts, l'oignon rouge et la coriandre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Vert
Piment Jalapeno
Piment Vert
Haricots Noirs
Haricots Pinto
Maïs Blanc
Oignon Rouge
Coriandre
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Pour préparer la vinaigrette, mélangez le vinaigre de riz, l'huile d'olive, le sucre et la poudre d'ail dans une casserole. Porter à ébullition, puis retirer du feu et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ail
Vinaigre De Riz
Huile D'olive
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Verser la vinaigrette sur le mélange de haricots et mélanger pour mélanger uniformément.