Le Gâteau au fromage Préféré de Petit Mickey

Le Gâteau au fromage Préféré de Petit Mickey
Le gâteau au fromage préféré de Petit Mickey nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 84g de matières grasses, et un total de 1103 calories. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'arachides, de beurre d'arachide, de miettes de biscuits Graham et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est solide. Essayer Le Gâteau au fromage Préféré de Petit Mickey, Bar à gâteaux au Fromage Préféré de V, et Gâteau au Fromage Préféré pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Tapisser l'extérieur d'un moule à charnière de 9 pouces de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Pour faire la croûte: Dans un bol moyen, mélanger les miettes de biscuits Graham, les arachides et la cannelle. Incorporer le beurre. Presser le mélange sur le fond et les côtés d'un moule à charnière non graissé de 8 ou 9 pouces et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits GrahamMiettes De Biscuits Graham
CannelleCannelle
ArachideArachide
BeurreBeurre
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
BolBol
3
Pour la garniture: Dans un grand bol à mélanger, battre le fromage à la crème, le beurre d'arachide, le sucre, la farine et la vanille au batteur électrique jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Ajouter les œufs et le jaune d'oeuf en même temps, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer la moitié et la moitié et les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
5
Verser la pâte dans le moule à charnière.
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
6
Placez la casserole dans une grande casserole, versez de l'eau bouillante dans la casserole jusqu'à ce qu'elle remonte de 1/2 des côtés de la casserole à ressort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Cuire au four préchauffé pendant 40 à 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser le gâteau refroidir complètement et conserver au réfrigérateur pendant au moins 4 heures avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé9
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