Le Grand Jambalaya Facile

Le Grand Jambalaya Facile
Le Grand Jambalayan facile est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 245 calories. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat créole. Si vous avez sous la main des saucisses à l'andouille, de l'huile d'olive, un mélange de jambalaya réduit en sodium zatarain's® et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Cette recette est appréciée par 351 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 52 minutes. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est solide. Essayer Jambalaya à un Pot Facile, Grand Jambalaya Facile, et Jambalaya Rapide et Facile pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle profonde ou dans une cocotte de 5 pintes à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et les poivrons; cuire et remuer 7 minutes ou jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LégumeLégume
OignonOignon
3
Incorporer les tomates, l'eau et le Jambalaya
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
EauEau
4
Mélange. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux; couvrir et laisser mijoter 15 minutes.
5
Incorporer les crevettes et les saucisses. Couvrir et cuire 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses et que le riz et les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
SaucisseSaucisse
CrevetteCrevette
RizRiz
6
Retirer du feu.
7
Laisser reposer 5 minutes.
8
Saupoudrer de persil, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

L'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les cajuns. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Le Joyce Vineyards Albarino avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
Joyce Vineyards Albarino
Joyce Vineyards Albarino
L'Albariño de style espagnol vif et d'acier est d'une fraîcheur vive avec des arômes rehaussés et une acidité racée. Croustillant et rafraîchissant avec une pomme verte acidulée, une pêche blanche et des agrumes piquants, ainsi que des sones humides, un noyau d'abricot et une solution saline qui met l'eau à la bouche, ce qui en fait un excellent siroteur d'été.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi52 m.
Portions8
Score de santé6
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