Le Français en un éclair (Super Bowl) : Hotdog Vol-au-Vent

Français en un éclair (Super Bowl): Hotdog Vol-au-Vent pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 33 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 166 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 53 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et récupérez du sucre granulé, de la moutarde de dijon, de la fleur de sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement bon marché pour Le Super Bowl. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Français en un éclair (Classique) : Champignon sauvage Vol-au-Vent, Français en un éclair: Salade de Lentilles et d'Orge Française Olivey, et Français en un Éclair: Boulettes de Soupe à l'Oignon Française.
Instructions
Décongelez la pâte feuilletée au réfrigérateur pendant la nuit. Préchauffer le four à 400 °F.
Chauffer l'huile de canola dans une grande sauteuse à feu moyen et ajouter les oignons, le sucre et le sel. Faire sauter, en remuant souvent, jusqu'à ce que les oignons soient dorés et tendres, 7 à 8 minutes. Pendant la cuisson, ajoutez 1 cuillère à soupe d'eau chaque fois que le fond de la casserole devient brun.
Égouttez les oignons d'huile ou de liquide supplémentaire dans une serviette en papier. Incorporer les oignons secs avec la moutarde dans un petit bol.
Couper la pâte feuilletée en lanières de 1 1/2 pouce. Ensuite, coupez chaque bande de la moitié du chemin court.
Étalez un peu du mélange oignon-moutarde sur chaque bande et roulez chaque bande autour d'un morceau de hot-dog.
Placer la couture côté vers le bas sur une plaque à pâtisserie cerclée, en laissant de la place pour que la pâte gonfle. Répéter avec le reste de la pâte, le mélange d'oignons et les hot-dogs.
Utilisez un pinceau à pâtisserie pour badigeonner légèrement chaque cochon dans une couverture avec du eggwash. Garnir de graines de pavot et d'une touche de fleur de sel.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit soufflé, doré et croustillant: 22 à 25 minutes.
Servir dès la sortie du four. Vous pouvez facilement faire autant de multiples de cette recette que vous le souhaitez. J'aurais un budget de 3 par personne.