Le Foie de Poulet Chaud d'Elsa Étalé avec Les Œuvres

Le Foie de Poulet Chaud d'Elsa Étalé avec Les Œuvres
La tartinade de foie de poulet chaud d'Elsa avec Les Œuvres pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 368 calories, 14g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de foies de poulet, d'échalotes, de thym moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 65%. Essayer Salade de foie de poulet tiède, Salade Tiède de Foie de Poulet et de Pommes, et Salade Chaude d'Artichauts et de Foie de Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Ajouter les oignons et les faire suer 15 minutes; - ne pas laisser dorer. Une fois que les oignons sont doux et tendres, ajoutez les foies et faites chauffer un peu. Cuire jusqu'à ce que les foies soient fermes et bien cuits, encore 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
4
Pendant que les foies cuisent, déposer le pain sur une plaque à biscuits et cuire au four pour sécher et griller, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Couper les tranches de pain grillé d'un coin à l'autre. Empilez les triangles de pain grillé dans une corbeille à pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
6
Mélanger le sel, le poivre et le thym et saupoudrer sur les foies et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
7
Placer le mélange dans un robot culinaire par lots et broyer en une pâte à tartiner lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
8
Transférer dans un bol de service.
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
9
Remplissez les ramequins ou d'autres petits plats de cornichons, d'échalotes, de moutarde et de câpres et disposez-les autour de la tartinade chaude et du panier à tartiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornichonCornichon
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé23
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