Le dîner de Tante Fannie
Le dîner de tante Fannie n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 413 calories, 24g de protéines, et 24g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du bœuf haché, des macaronis au coude, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 47 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est bon. Essayer Caramels de Fannie Mae, Macaroni au fromage au four Classique de Fannie Farmer, et Macaroni au Fromage au four Classique de Fannie Farmer pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Dans une grande poêle à feu moyen, faire revenir le bœuf haché pendant 5 minutes.
Ajouter l'oignon et faire revenir pendant 5 à 10 minutes de plus. Assaisonner avec de la poudre d'ail, du sel et du poivre au goût.
Ajouter la sauce tomate, les tomates cuites OU en dés, le maïs et les macaronis cuits. Bien mélanger et laisser chauffer, environ 5 à 7 minutes.