Le conseil d'Ashley & Whitney pour le cordonnier aux Pommes et aux cerises
La recette Le conseil d'Ashley & Whitney pour le cordonnier Pomme-Cerise pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 45 minutes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,08 $ par portion. Ce plat d'accompagnement a 369 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des épices pour tarte aux pommes, des cerises, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 13%. Essayer Mélange Casse-croûte Pop-Corn et Bretzel Ashley & Whitney, Cordonnier aux Pommes et aux Cerises, et Cordonnier aux Pommes et aux Cerises pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un cuiseur à vaisselle de 3-1/ 2 ou 4 pintes, mélanger le sucre, le tapioca et les épices à tarte aux pommes.
Incorporer les tranches de pomme, les cerises en conserve non égouttées et les cerises séchées jusqu'à ce qu'elles soient combinées.
Couvrir; cuire à feu doux pendant 6 à 7 heures ou à feu élevé pendant 3 à 3-1/2 heures.
Triangles épicés: Dans un bol, mélanger 1 cuillère à soupe de sucre et 1/2 cuillère à café d'épices pour tarte aux pommes.
rouleaux de croissant réfrigérés. Triangles séparés.
Badigeonner les dessus avec 1 cuillère à soupe de beurre fondu et saupoudrer du mélange sucre-cannelle.
Coupez chaque triangle en 3 triangles.
Déposer sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Cuire au four à 375 degrés F pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré.
Retirer sur une grille pour refroidir.
Pour servir, répartir le mélange cerise-pomme entre 6 à 8 plats à dessert peu profonds.
Garnir de triangles épicés et de crème glacée ou moitié-moitié, si désiré.