Le conseil d'Ashley & Whitney pour le cordonnier aux Pommes et aux cerises

Le conseil d'Ashley & Whitney pour le cordonnier aux Pommes et aux cerises
La recette Le conseil d'Ashley & Whitney pour le cordonnier Pomme-Cerise pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 45 minutes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,08 $ par portion. Ce plat d'accompagnement a 369 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des épices pour tarte aux pommes, des cerises, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 13%. Essayer Mélange Casse-croûte Pop-Corn et Bretzel Ashley & Whitney, Cordonnier aux Pommes et aux Cerises, et Cordonnier aux Pommes et aux Cerises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un cuiseur à vaisselle de 3-1/ 2 ou 4 pintes, mélanger le sucre, le tapioca et les épices à tarte aux pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices Pour Tarte Aux Pommesépices Pour Tarte Aux Pommes
TapiocaTapioca
SucreSucre
2
Incorporer les tranches de pomme, les cerises en conserve non égouttées et les cerises séchées jusqu'à ce qu'elles soient combinées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises SéchéesCerises Séchées
CeriseCerise
PommePomme
3
Couvrir; cuire à feu doux pendant 6 à 7 heures ou à feu élevé pendant 3 à 3-1/2 heures.
4
Triangles épicés: Dans un bol, mélanger 1 cuillère à soupe de sucre et 1/2 cuillère à café d'épices pour tarte aux pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices Pour Tarte Aux Pommesépices Pour Tarte Aux Pommes
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Déroulez 1 paquet (
6
rouleaux de croissant réfrigérés. Triangles séparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleaux De Croissant RéfrigérésRouleaux De Croissant Réfrigérés
7
Badigeonner les dessus avec 1 cuillère à soupe de beurre fondu et saupoudrer du mélange sucre-cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
BeurreBeurre
SucreSucre
8
Coupez chaque triangle en 3 triangles.
9
Déposer sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Cuire au four à 375 degrés F pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer sur une grille pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
12
Pour servir, répartir le mélange cerise-pomme entre 6 à 8 plats à dessert peu profonds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
PommePomme
13
Garnir de triangles épicés et de crème glacée ou moitié-moitié, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Schloss Vollrads Riesling Spatlese avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese sucré naturel classique avec une belle acidité et un sucre résiduel naturel élégant. Vendanges sélectives, traitement en douceur du moût, clarification systématique, fermentation lente et finition soignée sont les bases de ce Riesling traditionnel de Vollrads.Ce vin se marie parfaitement avec la cuisine asiatique grâce à l'harmonie de la douceur et de l'acidité. Des combinaisons de goûts intéressantes peuvent également être obtenues grâce à l'association de fromage veiné bleu ou d'un dessert aux fruits.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
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