Le Classique Sandwich Bistro Français - Croque Monsieur

Le Classique Sandwich Bistro Français - Croque Monsieur
Le classique Sandwich-Croque Monsieur Bistro Français pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 551 calories, 22g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'eau, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 190 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Croque Monsieur Classique, Cuisiner le Livre : Croque Monsieur Néo-Classique, et Croque Monsieur Sandwich Jambon et Fromage.

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Le français fonctionne très bien avec le Bordeaux, le Champagne et le Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Vous pouvez essayer le mélange de Bordeaux de montagne Terra Blanca "ONYX". Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 103 dollars par bouteille.
Mélange de Bordeaux de Montagne Terra Blanca ONYX
Mélange de Bordeaux de Montagne Terra Blanca ONYX
La framboise et la cerise avec des notes de violettes sortent du verre et se mêlent aux épices douces et au chêne grillé au nez. Des saveurs douces et luxuriantes de mûre, de cerise noire et de cassis s'enroulent autour d'un noyau de tanins pleins, mais souples et structurés. Les notes de cèdre avec de légères touches d'épices se transforment en saveurs persistantes de cerise et de baies entourées d'une mer de chocolat riche en bouche.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé6
Magazine