Le Chili du Texas de Tyler

Le Chili du Texas de Tyler
Besoin d'un plat principal sans gluten? Le chili texan de Tyler pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 476 calories, 37g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 2,86 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des quartiers de citron vert, du poivre jalapeno, du queso fresco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le bâton de cannelle, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Cannelle avec Chips à la Cannelle en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Le Chili du Texas de Tyler, 5e Concours annuel de Chili: Entrée #1 - Chili à la Texane, et Chili du Texas.

Instructions

1
Dans une petite poêle sèche à feu doux, ajouter les poivrons ancho, l'origan, le paprika, la coriandre, le cumin et la poudre de piment. Cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à sentir, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
CoriandreCoriandre
OriganOrigan
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PoivrerPoivrer
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Mettez les épices dans un moulin à épices ou un robot culinaire et broyez jusqu'à ce qu'elles soient en poudre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Chauffer une grande cocotte à fond épais à feu moyen; ajouter 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et les oignons. Cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres et commencent à caraméliser, environ 10 minutes. Séchez le bœuf et assaisonnez-le de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
BoeufBoeuf
4
Ajoutez-le à la casserole et faites cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Ajouter 2 cuillères à soupe du mélange d'épices grillées, l'ail, le chipotle, le jalapeno, les tomates, le bâton de cannelle et le sucre. Assaisonner de sel et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
Piments ChipotlePiments Chipotle
Piment JalapenoPiment Jalapeno
TomateTomate
AilAil
SucreSucre
SelSel
6
Ajoutez de l'eau chaude jusqu'à ce que la viande soit simplement recouverte de liquide. Remettre à ébullition, réduire à ébullition, couvrir et cuire 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ViandeViande
7
Retirez la viande et déchiquetez-la avec une fourchette. Remettez-le dans la casserole, incorporez la masa harina et laissez cuire encore 10 minutes, à découvert, pour épaissir. Goûtez et ajustez l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mélange De Masa De Maïs)(mélange De Masa De Maïs)
AssaisonnementAssaisonnement
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
Servir avec le queso fresco, la coriandre et le citron vert pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queso FresqueQueso Fresque
CoriandreCoriandre
ChauxChaux

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est le Cava de la cuvée 40e anniversaire de la Juve Y Camps Reserva de la Familia. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Cava de la Cuvée e Anniversaire de la Juve Y Camps Reserva de la Familia
Cava de la Cuvée e Anniversaire de la Juve Y Camps Reserva de la Familia
De couleur or pâle, ce Cava présente des arômes de pêches blanches mûres, de baguette grillée avec des notes d'agrumes citronnés et d'abricots. La bouche est riche et ample avec des saveurs de pomme verte, de thé vert au jasmin et d'amandes grillées. Ce cava brut nature est extrêmement polyvalent car aucun dosage ajouté, donc l'acidité et les bulles nettoient votre palais après chaque bouchée. Plats recommandés: crevettes à l'ail, bar mariné au miso, thon incrusté de sésame, poulet tikka masala et Jamon Iberico.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions8
Score de santé45
Magazine