Latkes de Pommes de Terre Yukon Gold et Topinambours avec Mayonnaise Pomme-Raifort et Taramasalata

Latkes de Pommes de Terre Yukon Gold et Topinambours avec Mayonnaise Pomme-Raifort et Taramasalata
La recette des Latkes de Pommes de terre Yukon Gold et de Topinambours avec Mayonnaise Pomme-Raifort et Taramasalatan est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de nourriture juive. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 140 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Si vous avez du taramasalatan, de la mayonnaise aux œufs de carpe grecque, de l'oignon, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Hanoukka sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Latkes de Pommes de terre Yukon Gold aux Herbes, Gratin de Pommes de Terre Yukon Gold au Raifort, Gruyère et Oignon Doux, et Gratin de Pommes de terre d'Artichaut et de Yukon Gold.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger le raifort, la compote de pommes, le vinaigre, la moutarde et la mayonnaise. Assaisonner de sel et de poivre. FAITES À L'AVANCE: La sauce peut être préparée et conservée, dans un récipient hermétique au réfrigérateur, jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RaifortRaifort
CompoteCompote
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Tapisser un grand bol d'une serviette en tissu propre ou d'un torchon non pelucheux.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
BolBol
2
Travailler par lots, utilisez le côté le plus grand d'une râpe à boîte ou d'un robot culinaire équipé d'un accessoire de râpe pour râper grossièrement les pommes de terre, les topinambours et l'oignon. Au fur et à mesure qu'ils sont râpés, transférer les légumes dans le bol doublé d'une serviette. Rassemblez les coins de la serviette et essorez autant de liquide en excès que possible des légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TopinambourTopinambour
LégumeLégume
PommePomme
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
RâpeRâpe
BolBol
3
Transférer les légumes essorés dans un bol à mélanger sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Ajouter l'œuf et le persil et mélanger. Tout en remuant le mélange, ajouter progressivement la farine en remuant bien pour incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
5
Tapisser une grande plaque à pâtisserie de serviettes en papier.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Dans une grande sauteuse à feu modérément élevé, chauffer 1/4 pouce d'huile jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer. Testez la pâte latke en faisant frire une petite quantité de pâte dans l'huile chaude — elle doit tenir ensemble et ne pas se désagréger lorsqu'elle est retournée. Si nécessaire, ajoutez de la farine supplémentaire, 1 cuillère à soupe à la fois, mais essayez d'ajouter le moins de farine possible pour créer des latkes légers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Travailler par lots, déposer des cuillerées de pâte de 2 cuillères à soupe dans l'huile chaude et utiliser le dos d'une cuillère pour presser la pâte dans des crêpes de 1 1/2 pouce de diamètre. Assaisonner de sel et de poivre et faire frire jusqu'à coloration dorée, environ 2 minutes. Retournez les latkes et continuez à frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes. À la fin de la cuisson, transférer les latkes sur la plaque à pâtisserie tapissée de papier essuie-tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
1
Disposer les latkes sur une grande assiette ou un plateau et garnir la moitié de mayonnaise aux pommes et au raifort et l'autre moitié de taramasalata.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TaramasalataTaramasalata
RaifortRaifort
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
PommePomme
2
Saupoudrer de ciboulette hachée et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé3
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