Latkes de Pommes De Terre de Base

Latkes de pommes de terre de base pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 208 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Hanoukka sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine juive. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de pommes de terre au four, de substitut d'œufs, d'huile de canolan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Latkes de Pommes De Terre de Base, Latkes de Pommes de Terre Croustillantes (Crêpes de Pommes de terre), et Latkes de Pommes de Terre.
Instructions
Déchiquetez les pommes de terre et les oignons à l'aide de la lame de déchiquetage d'un robot culinaire.
Mélanger la pomme de terre râpée et l'oignon dans une passoire sur un grand bol, bien mélanger.
Laisser reposer le mélange 15 minutes, en appuyant de temps en temps avec le dos d'une cuillère jusqu'à ce que la majeure partie du liquide s'écoule.
Retirer la passoire du bol. Verser délicatement le liquide de pomme de terre, en réservant une épaisse couche blanche d'amidon de pomme de terre au fond du bol. Jeter le liquide de pomme de terre.
Mélanger le substitut d'œuf, la farine, le sel et le poivre dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Ajouter le mélange d'œufs à la fécule de pomme de terre dans un grand bol, en remuant bien avec un fouet pour mélanger.
Ajouter le mélange de pommes de terre et le persil dans un bol, bien mélanger.
Chauffer une poêle antiadhésive de 12 po à feu moyen-vif.
Ajouter 1 1/2 cuillère à soupe d'huile de canola dans la poêle, en tourbillonnant pour enrober.
Ajouter le mélange de pommes de terre dans 1/4 tasse à la poêle pour former 6 latkes; aplatir légèrement. Cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer les latkes de la poêle; garder au chaud. Répétez la procédure avec les 1 1/2 cuillères à soupe restantes d'huile et le reste du mélange de pommes de terre.