Latkes de Pommes De Terre Classiques
La recette de Latkes de pommes de terre classiques est prête en environ 45 minutes et est certainement un super sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de nourriture juive. Une portion contient 234 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 50 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Hanoukka sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez un trait de cannelle moulue, de thym, de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Latkes de Pommes De Terre Classiques, Latkes de Pommes De Terre Classiques, et Latkes de Pommes de Terre Classiques avec Compote de Pommes Épaisse pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la pomme de terre et l'oignon dans une passoire.
Égoutter 30 minutes, en appuyant avec le dos d'une cuillère jusqu'à ce qu'il soit à peine humide.
Mélanger le mélange de pommes de terre, la farine et les 4 ingrédients suivants (à travers l'œuf) dans un grand bol; bien mélanger.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans la poêle et tourbillonner pour enrober. Verser 1/4 tasse de mélange de pommes de terre dans une tasse à mesurer sèche.
Verser le mélange dans la casserole et aplatir légèrement. Répétez la procédure 5 fois pour former 6 latkes. Faire sauter 3 1/2 minutes de chaque côté ou jusqu'à coloration dorée.
Retirer les latkes de la poêle et les garder au chaud. Répétez la procédure avec les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et de mélange de pommes de terre pour obtenir un total de 12 latkes.
Mélanger la compote de pommes et la cannelle moulue dans un bol.
Servir la compote de pommes avec des latkes.