Latkes de Pommes De Terre Classiques

Latkes de Pommes De Terre Classiques
La recette de Latkes de pommes de terre classiques est prête en environ 45 minutes et est certainement un super sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de nourriture juive. Une portion contient 234 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 50 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Hanoukka sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez un trait de cannelle moulue, de thym, de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Latkes de Pommes De Terre Classiques, Latkes de Pommes De Terre Classiques, et Latkes de Pommes de Terre Classiques avec Compote de Pommes Épaisse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la pomme de terre et l'oignon dans une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
2
Égoutter 30 minutes, en appuyant avec le dos d'une cuillère jusqu'à ce qu'il soit à peine humide.
3
Mélanger le mélange de pommes de terre, la farine et les 4 ingrédients suivants (à travers l'œuf) dans un grand bol; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans la poêle et tourbillonner pour enrober. Verser 1/4 tasse de mélange de pommes de terre dans une tasse à mesurer sèche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
PoêlePoêle
6
Verser le mélange dans la casserole et aplatir légèrement. Répétez la procédure 5 fois pour former 6 latkes. Faire sauter 3 1/2 minutes de chaque côté ou jusqu'à coloration dorée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer les latkes de la poêle et les garder au chaud. Répétez la procédure avec les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et de mélange de pommes de terre pour obtenir un total de 12 latkes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Mélanger la compote de pommes et la cannelle moulue dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle MoulueCannelle Moulue
CompoteCompote
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Servir la compote de pommes avec des latkes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé7
Magazine