Latkes de Pommes de Terre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Latkes de pommes de terre. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 171 calories. Cette recette sert 18 et coûte 69 cents par portion. Il est parfait pour Hanoukka. Si vous avez de l'huile végétale, des oignons verts, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine juive. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Latkes de Pommes de Terre Croustillantes (Crêpes de Pommes de terre), Latkes de Pommes de Terre, et Latkes de Pommes de Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une grande passoire sur un grand bol. À l'aide des grands trous d'une râpe à boîte, râpez une partie des pommes de terre, suivie d'une partie de l'oignon, dans la passoire. Répétez jusqu'à ce que toutes les pommes de terre et l'oignon soient épuisés. (L'alternance des pommes de terre et de l'oignon empêche les pommes de terre de se décolorer.) Presser ou presser autant de liquide que possible. Laisser reposer le liquide accumulé dans un autre bol pendant 2 à 3 minutes.
Verser la partie aqueuse mais réserver la pâte épaisse et féculente au fond.
Transférer le mélange pomme de terre-oignon dans un grand bol propre.
Ajouter la pâte féculente, les jaunes d'œufs, les oignons verts, la farine de pommes de terre ou de matzo, le beurre, le sel, le poivre et la levure chimique et bien mélanger. Dans un autre bol moyen, battre les blancs d'œufs au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils retiennent des pics raides et brillants. Incorporer les blancs d'œufs au mélange de pommes de terre.
Faites chauffer une fine couche d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Travailler par lots, verser 1/4 tasse du mélange de pommes de terre dans la casserole pour chaque crêpe. Aplatir doucement avec une spatule. Faire frire jusqu'à ce que les crêpes soient croustillantes et dorées, environ 4 minutes de chaque côté.
Servir immédiatement ou réchauffer dans un four à 350 °F pendant environ 6 minutes.
Servir avec de la crème sure et de la compote de pommes.
Réimprimé avec la permission de Russ & Daughters par Mark Russ Federman, © 2013 Mark FedermanMARK RUSS FEDERMAN, petit-fils du fondateur, Joel Russ, a repris la direction de Russ & Daughters de ses parents en 1978 et l'a confiée à la quatrième génération, sa fille, Niki, et son neveu Josh, en 200
Il est apparu individuellement sur des panneaux à la Smithsonian Institution, au Musée de la Ville de New York, à la Bibliothèque publique de New York et à la conférence de l'Association of Food Journalists, entre autres lieux. Mark et Russ & Daughters ont récemment été présentés dans le documentaire de PBS The Jews of New York; dans la série PBS Lidia Celebrates America de Lidia Bastianich; et dans No Reservations d'Anthony Bourdain.