Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Latkes aux pommes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 353 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine juive. Si vous avez de l'huile végétale, du zeste de citron, des raisins secs dorés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Latkes de Pomme, Latkes de Pomme, et Latkes De Carottes Et De Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, pour atteindre environ 1/3 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Laissez-le devenir très chaud et maintenez la température moyenne élevée.
3
Mélanger tous les ingrédients doucement sans presser pour ne pas extraire l'humidité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait
4
Ajouter un peu de farine ou d'avoine pour former une pâte lisse. Former de petites galettes et ajouter de l'huile chaude, ou laisser tomber par des cuillères à soupe. Faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 minutes de chaque côté. Sortez et égouttez sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Farine Tout Usage
Avoine
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
5
Servir chaud, seul ou avec du yogourt nature, de la glace à la vanille ou du sirop d'érable.