Latkes de Poireaux, Pommes de Terre et Carvi avec Crème Sure Épicée

Les Latkes de poireaux, de pommes de terre et de cumin avec de la crème sure épicée pourraient être juste le Juif recette que vous recherchez. Cette recette sert 16 et coûte 25 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 122 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très abordable pour Hanoukka. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange d'huile végétale, d'œuf, de crème en carton et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Latkes De Pommes De Terre À La Crème Sure À La Cannelle, Latkes De Patates Douces Au Four Et Crème Sure Au Gingembre, et Latkes de Pommes de Terre à la Betterave et à l'Oignon Rouge avec Purée de Carottes et Crème Fraîche au Raifort et au Cumin pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer les latkes, verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 7 ingrédients suivants (farine à travers le blanc d'œuf) dans un grand bol; bien mélanger.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile végétale dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Verser 1/4 tasse de pâte pour chacune des 4 crêpes dans la casserole; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Répétez la procédure avec le reste de l'huile et de la pâte.
Déposer les crêpes sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Pour préparer la sauce, mélanger le cumin et le reste des ingrédients et bien mélanger.
Servir la sauce sur les latkes.