Latkes de Légumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Latkes de légumes. Une portion contient 90 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 20 et coûte 32 cents par portion. Cette recette est typique de la cuisine juive. Hanoukka sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de crème, d'épinards, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Latkes de Légumes, Latkes de Légumes, et Latkes de Légumes Tricolores pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine de matzo, le sel et le sucre. Réserver.
Séparer les blancs d'œufs et les jaunes. Battre les jaunes d'œufs et mélanger avec de l'eau.
Ajouter le mélange de jaune au mélange de farine de matzo et laisser reposer 30 minutes.
Battre les blancs d'œufs au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient raides et les incorporer au mélange de farine matzo.
Ajoutez l'oignon râpé, les courgettes, le brocoli, les épinards, les carottes, les oignons verts et les tomates séchées au soleil si vous les utilisez.
Chauffer l'huile de maïs jusqu'à ce qu'elle grésille dans une poêle profonde. Baisser le feu et, à l'aide d'une cuillère de cuisson, verser la pâte dans la casserole, en créant de fines crêpes de 3 à 4 pouces de diamètre. Faire frire pendant plusieurs minutes, en tournant lorsque la crêpe est ferme et que le fond est brun doré. Retournez et faites frire encore quelques minutes jusqu'à ce que l'autre côté soit terminé.
Égoutter sur une serviette en papier.
Servir avec de la crème sure.Incorporer de temps en temps le mélange laissé dans le bol pendant le processus de cuillère latkes dans la casserole.
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
ajouter des notes mes notes