Latkes de Courgettes à la Gelée de Poivron Rouge et Truite Fumée

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Latkes de courgettes à la gelée de poivron rouge et à la truite fumée. Cette recette sert 48 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 46 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. Cette recette est typique de la cuisine juive. Un mélange de sel, de filet de truite, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Latkes De Pommes De Terre À La Truite Fumée et À La Crème Fraîche, Gâteaux de Courgettes à la Truite Fumée, et Taquitos au Poulet, Cheddar Fumé et Gelée de Poivre.
Instructions
Couper les courgettes en deux dans le sens de la croix.
Coupez la chair de courgette du centre miteux et râpez-la grossièrement dans un robot culinaire. Ou râpez-le sur une râpe à boîte jusqu'à ce que vous atteigniez le centre miteux. Jetez le centre. Dans un robot culinaire ou sur une râpe à boîte, râpez grossièrement la pomme de terre et l'oignon.
Transférer les courgettes râpées, les pommes de terre et les oignons dans une passoire et les presser à sec.
Laisser reposer 2 minutes, puis presser à nouveau.
Transférer le mélange de légumes dans un grand bol.
Ajouter le repas matzo, l'œuf, le jus de citron, le sel et le poivre et mélanger.
Dans une poêle moyenne, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile végétale jusqu'à ce qu'elle brille. Déposez des cuillères à café emballées du mélange de courgettes dans la poêle et aplatissez-les avec le dos d'une cuillère. Cuire les latkes à feu modérément élevé jusqu'à ce que les bords soient dorés, environ 1 1/2 minutes; retourner et cuire jusqu'à ce que le fond soit doré, environ 1 minute.
Égoutter sur du papier absorbant. Répétez avec le reste du mélange de courgettes, en ajoutant plus d'huile dans la poêle au besoin.
Disposer les latkes sur un plateau et garnir chacun d'une cuillerée de crème sure et d'un peu de gelée de poivron rouge, de truite fumée et d'œufs de truite dorés; saupoudrer de vert d'échalotes.