Latkes avec Beaucoup de Sauces

La recette Latkes avec beaucoup de sauces est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand pescatarien option pour les amateurs de nourriture juive. Une portion contient 461 calories, 15g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,36 per par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la compote de pommes, des œufs, du sel et du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre granulé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sablés à la Fraise et à la Lavande en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Latkes avec Beaucoup de Sauces, Beaucoup de Citrons, et Lot de Lasagnes O'Meat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 95 °C (200 °F). Monter une plaque à pâtisserie avec une grille et réserver.
Pour préparer les sauces, mélanger les ingrédients de chacun dans de petits bols séparés.
Transférer dans les plats de service et réfrigérer.
À l'aide des grands trous sur une râpe à boîte, déchiquetez les pommes de terre dans un grand bol d'eau.
Égoutter les pommes de terre et rincer à l'eau courante froide.
Égoutter à nouveau soigneusement, en pressant pour enlever autant de liquide que possible.
Transférer les pommes de terre dans un torchon propre et presser pour sécher encore plus, puis placer dans un grand bol. Enveloppez l'oignon émincé dans une double épaisseur d'essuie-tout, pressez-le pour éliminer le plus d'humidité possible et ajoutez-le dans le bol.
Ajouter les œufs, la farine, la ciboulette, l'ail, le sel et le poivre au goût et remuer pour bien mélanger.
Verser l'huile dans une grande poêle à frire à une profondeur d'environ 12 mm (1/2 po) et chauffer à feu moyen. À l'aide de vos mains, ramassez une partie du mélange de pommes de terre et façonnez-le en une balle légèrement plus grande qu'une balle de golf. Aplatir en une crêpe très fine, en tamponnant toujours avec du papier absorbant au besoin pour éliminer toute humidité restante, et placer dans l'huile chaude. Répétez l'opération pour ajouter 2 ou 3 latkes de plus dans la casserole, en veillant à ne pas les chevaucher ou encombrer la casserole. Cuire jusqu'à coloration dorée du premier côté, environ 3 minutes. À l'aide d'une spatule à fentes, retournez les latkes et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés du deuxième côté, 2 à 3 minutes de plus.
Transférer sur la grille sur la plaque à pâtisserie et placer la plaque à pâtisserie dans le four chaud. Répétez pour cuire les latkes restants, en les ajoutant au four au fur et à mesure qu'ils sont finis. Lorsque tous les latkes sont cuits, servir tout de suite avec les sauces.
De Ceci Est Un Livre de recettes: Recettes pour la vraie vie de Max Sussman et Eli Sussman. Photographie Alex Farnum. Recettes et textes © Copyright 2012 Eli Sussman et Max Sussman; images et illustrations © Copyright 2012 Weldon Owen, Inc. Publié par Olive Press.