Latkes au Chutney aux Pommes et au Gingembre

Latkes au Chutney aux pommes et au gingembre pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 202 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. 18 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde moulue, des flocons de poivre, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine juive. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Latkes Frits à la Graisse de Canard avec Chutney aux Pommes et au Citron, Chutney aux Pommes Vertes et au Gingembre, et Chutney Aux Canneberges, Aux Pommes Et Au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Faire du Chutney: Dans une grande casserole, mélanger les pommes, l'oignon, le gingembre, le vinaigre, le sel, la moutarde, le sucre, les flocons de poivron rouge et les raisins secs. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à épaississement, 40 minutes.
Placer la pomme de terre râpée dans un grand bol et remplir d'eau froide.
Laisser reposer pendant 15 minutes, puis égoutter en évacuant autant d'excès d'humidité que possible.
Dans un bol moyen, mélanger la pomme de terre égouttée, l'oignon, les œufs, la farine, le sel et le poivre. Remuer pour mélanger.
Tapisser une plaque à pâtisserie ou un plateau de serviettes en papier. Dans une grande poêle avec des côtés d'au moins 2 pouces, chauffer une couche d'huile végétale de 1/4 de pouce à feu moyen-vif.
Lorsque l'huile est chaude mais ne fume pas, ajoutez de grandes cuillerées de pâte à la poêle. Tasser légèrement la pâte avec une spatule pour obtenir une galette de 1/3 de pouce d'épaisseur. Cuire les latkes jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur le fond, environ 3 minutes. Retourner les latkes et cuire jusqu'à ce que l'autre côté soit doré, environ 3 minutes de plus.
Utilisez une cuillère à fente pour retirer les latkes de la casserole et placez-les sur du papier absorbant.
Laisser égoutter pendant la cuisson du reste des latkes.
Servir chaud avec du chutney aux pommes.