Lasagnes du Sud-Ouest
Les lasagnes du sud-ouest ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 385 calories, 27g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 143 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez du fromage monterey jack, de la sauce pour pâtes à la tomate, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Rouleaux de Lasagne du Sud-Ouest, Les rouleaux d'œufs du sud-ouest du Chili - profitez de ce restaurant préféré n'importe où. Ces rouleaux d'œufs de style Sud-ouest sont délicieux, et Lasagne Aux Légumes Avec Feuilles De Lasagne Maison (Sans Machine À Pâtes) pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la plaque à biscuits ou le papier d'aluminium dans le four sur une grille sous la grille du milieu du four; chauffer le four à 191°. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Cuire les nouilles de lasagne comme indiqué sur l'emballage; égoutter. Rincer à l'eau froide pour refroidir; bien égoutter.
Pendant ce temps, dans une poêle de 10 pouces, cuire le bœuf haché à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit; égoutter. Incorporer le mélange d'assaisonnement à tacos et l'eau. Réduire le feu; laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à épaississement.
Dans un petit bol, mélanger la ricotta, les piments et les œufs.
Incorporer la sauce pour pâtes, les haricots, le maïs et le cumin dans le mélange de bœuf. Cuire environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Pour assembler les lasagnes, disposer 3 nouilles cuites au fond du plat allant au four. Répartir 1/3 du mélange de ricotta sur les nouilles à la cuillère; garnir de 1/3 du mélange de bœuf et du fromage. Répétez les couches 2 fois de plus, en réservant le dernier 1/3 de fromage.
Placer le plat allant au four sur la grille du milieu du four; cuire au four 25 minutes.
Saupoudrer de fromage réservé; cuire au four de 15 à 25 minutes de plus ou jusqu'à ce que les lasagnes soient pétillantes et que le fromage soit fondu.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.