Les lasagnes aux légumes rôtis ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 9 personnes et coûte 1,86 $ par portion. Une portion contient 398 calories, 21g de protéines, et 17g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de poivre, de poivron, de fromage ricotta en carton et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Lasagne de Légumes Rôtis avec Sauce au Poivron Rouge Rôti, Lasagnes aux Légumes Rôtis, et Lasagnes aux Légumes Rôtis.
Instructions
1
Enrober deux 15 po. x 10 po. x 1 po. casseroles avec spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
2
Placer les aubergines et les champignons sur une casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Aubergine
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Placez les courgettes et le poivron rouge dans la deuxième casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge
Courgette
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Mélanger l'huile et l'ail; badigeonner les deux côtés des légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Ail
Huile De Cuisson
5
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
6
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 15 minutes. Retournez les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Cuire 15 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Retirer les aubergines et les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Aubergine
9
Cuire les courgettes et le poivron rouge de 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge
Courgette
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Dans un grand bol, mélanger la ricotta, le parmesan et le substitut d'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Substitut D'oeuf
Fromage Ricotta
Matériel que vous utiliserez
Bol
11
Étaler environ 1/4 tasse de sauce pour pâtes dans un 13 po. x 9 po. plat de cuisson recouvert d'un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Sauce Pour Pâtes
Propager
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
12
Superposez quatre nouilles de lasagne (les nouilles se chevaucheront légèrement), la moitié du mélange de fromage ricotta, la moitié des légumes, un tiers de sauce pour pâtes et 2/3 tasse de fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Nouilles Lasagnes
Fromage Ricotta
Sauce Pour Pâtes
Légume
Pâte
13
Saupoudrer de la moitié du basilic. Répétez les calques. Garnir du reste des nouilles et de la sauce pour pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour Pâtes
Pâte
Basilic
14
Couvrir et cuire à 350° pendant 40 minutes. Découvrir; saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Four
15
Cuire de 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que les bords soient pétillants et que le fromage soit fondu.