Lasagnes aux Boulettes de Viande Fettuccine

Lasagnes aux Boulettes de Viande Fettuccine
Les lasagnes aux boulettes de viande Fettuccine pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 497 calories, 32g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Un mélange d'œuf, de ricotta, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est solide. Essayer Lasagnes aux Boulettes de Viande Fettuccine, Lasagne blanche au Parmigiano Besciamella (Lasagne au Bianco), et Lasagne aux Artichauts (Lasagne di Carciofi) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une casserole épaisse de 5 à 6 pintes à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire revenir l'oignon, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter l'ail et l'origan et faire sauter, en remuant, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
AilAil
3
Ajouter les tomates avec le jus réservé, la pâte de tomate, la feuille de laurier et le sel et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement, de 30 à 35 minutes. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
LaurierLaurier
TomateTomate
JusJus
SelSel
1
Mélanger la chapelure et le lait dans un grand bol et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter la viande, l'ail, le fromage, l'œuf, le persil, le sel et le poivre et mélanger avec les mains jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (ne pas trop mélanger). Formez des portions de niveau 1/2 cuillère à café en boulettes de viande (vous devriez en avoir environ 135).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
PersilPersil
FromageFromage
AilAil
PoivrerPoivrer
ViandeViande
SelSel
OeufOeuf
3
Faire chauffer l'huile dans une poêle de 10 po à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire frire les boulettes de viande en 5 lots (ne pas encombrer), en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et bien cuites, environ 2 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer comme doré sur du papier absorbant à l'aide d'une cuillère à fente.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
1
Mélanger tous les ingrédients de la garniture jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
1
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 425 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire les pâtes dans une casserole de 6 à 8 pintes d'eau bouillante salée, à découvert, jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Égoutter dans une passoire, puis rincer à l'eau froide et égoutter à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
4
Étaler 2 tasses de sauce dans un plat allant au four en verre ou en céramique de 13 x 9 pouces ou de 3 pintes et disposer un tiers de fettuccine sur la sauce, puis garnir de toutes les boulettes de viande. Faire une autre couche chacune de 2 tasses de sauce et un tiers de fettuccine, puis étaler avec toute la garniture. Garnir du reste de fettuccine, puis du reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FettuccineFettuccine
BouletteBoulette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Saupoudrer uniformément de mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
6
Cuire au four, légèrement recouvert de papier d'aluminium, 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Retirer le papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que la sauce bouillonne et que le fromage soit doré, environ 20 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Transférer sur une grille et laisser refroidir, environ 20 minutes.
1
* La sauce peut être préparée 3 jours à l'avance et refroidie complètement, à découvert, puis refroidie, couverte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Ingrédients

0(peut être ou écrémé)3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchapelure fraîche grossière (d'un pain italien ou français)chapelure fraîche grossière (d'un pain italien ou français)340Noix de toute sorte (hachées)fettuccine aux œufs séchésfettuccine aux œufs séchés1grandœuf, légèrement battuœuf, légèrement battu596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpersil plat frais hachépersil plat frais haché227Noix de toute sorte (hachées)mozzarella fraîche réfrigérée, râpée grossièrementmozzarella fraîche réfrigérée, râpée grossièrement454Noix de toute sorte (hachées)ricotta (de préférence fraîche)ricotta (de préférence fraîche)2gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées454Noix de toute sorte (hachées)mélange de pain de viande (1/3 livre de porc haché, de mandrin haché et de veau haché)mélange de pain de viande (1/3 livre de porc haché, de mandrin haché et de veau haché)3(hiver)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1( aubergines)oignon, haché finementoignon, haché finement1(peut être ou écrémé)origan séché, émiettéorigan séché, émietté1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementonces de Pecorino Romano finement râpéonces de Pecorino Romano finement râpé0(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Pain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir2kilogrammetomates entières en jus, égouttées, jus de réserve et hachées finementtomates entières en jus, égouttées, jus de réserve et hachées finement1Feuille de laurier turque ou 1/2 de CalifornieFeuille de laurier turque ou 1/2 de Californie2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs
Portions10
Score de santé13
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