Lasagnes au Poulet au Fromage et aux Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Lasagnes au poulet au fromage et aux champignons. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,42 per par portion. Une portion contient 1008 calories, 53g de protéines, et 48g de matières grasses. Si vous avez du lait, des gousses d'ail, du gruyère grossier et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. 167 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Lasagnes aux Haricots Noirs au Fromage, Lasagne de Polenta au Fromage aux Champignons et au Seitan, et Lasagnes aux Champignons Sauvages.
Instructions
Préchauffer le four à 425° avec une grille au milieu.
Cuire les champignons, l'ail, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre dans l'huile et 1 cuillère à soupe de beurre dans une casserole épaisse de 4 pintes à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les champignons soient ramollis, environ 3 minutes.
Ajouter le vin et laisser mijoter vivement 2 minutes.
Transférer le mélange de champignons dans un grand bol et incorporer le poulet. (Réserver la casserole.)
Porter le lait à ébullition dans une casserole moyenne. Faire fondre les 4 cuillères à soupe de beurre restantes dans une casserole de 4 pintes à feu moyen-doux.
Ajouter la farine et cuire le roux, en fouettant constamment, 3 minutes.
Ajouter le lait chaud dans un jet lent, en fouettant constamment.
Ajouter le thym, 3/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre et laisser mijoter, en fouettant de temps en temps, jusqu'à épaississement, 5 à 6 minutes.
Retirer du feu et réserver 1 tasse de sauce. Incorporer le parmesan dans la sauce restant dans la casserole, puis incorporer à la garniture aux champignons.
Verser la moitié de la sauce ordinaire réservée dans le plat allant au four, en l'étalant uniformément pour enrober le fond.
Ajouter 3 feuilles de lasagnes, en se chevauchant légèrement, et un tiers de garniture aux champignons, en étalant uniformément, puis saupoudrer un quart de gruyère sur le dessus. Répétez 2 fois. Garnir des 3 feuilles de lasagnes restantes et du reste de la sauce nature, en étalant uniformément.
Saupoudrer du reste du Gruyère.
Couvrir d'une feuille d'aluminium, en la tendant légèrement pour éviter que la feuille ne touche le dessus des lasagnes, mais en la scellant tout autour du bord, et cuire au four 30 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que le fromage soit doré, environ 15 minutes de plus.
Laisser reposer les lasagnes 10 minutes avant de servir.