Lasagnes au Poulet au Fromage et aux Champignons

Lasagnes au Poulet au Fromage et aux Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Lasagnes au poulet au fromage et aux champignons. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,42 per par portion. Une portion contient 1008 calories, 53g de protéines, et 48g de matières grasses. Si vous avez du lait, des gousses d'ail, du gruyère grossier et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. 167 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Lasagnes aux Haricots Noirs au Fromage, Lasagne de Polenta au Fromage aux Champignons et au Seitan, et Lasagnes aux Champignons Sauvages.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425° avec une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire les champignons, l'ail, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre dans l'huile et 1 cuillère à soupe de beurre dans une casserole épaisse de 4 pintes à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les champignons soient ramollis, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le vin et laisser mijoter vivement 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
4
Transférer le mélange de champignons dans un grand bol et incorporer le poulet. (Réserver la casserole.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
5
Porter le lait à ébullition dans une casserole moyenne. Faire fondre les 4 cuillères à soupe de beurre restantes dans une casserole de 4 pintes à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter la farine et cuire le roux, en fouettant constamment, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Ajouter le lait chaud dans un jet lent, en fouettant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Ajouter le thym, 3/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre et laisser mijoter, en fouettant de temps en temps, jusqu'à épaississement, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Retirer du feu et réserver 1 tasse de sauce. Incorporer le parmesan dans la sauce restant dans la casserole, puis incorporer à la garniture aux champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Verser la moitié de la sauce ordinaire réservée dans le plat allant au four, en l'étalant uniformément pour enrober le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
11
Ajouter 3 feuilles de lasagnes, en se chevauchant légèrement, et un tiers de garniture aux champignons, en étalant uniformément, puis saupoudrer un quart de gruyère sur le dessus. Répétez 2 fois. Garnir des 3 feuilles de lasagnes restantes et du reste de la sauce nature, en étalant uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
ChampignonChampignon
GruyèreGruyère
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
12
Saupoudrer du reste du Gruyère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruyèreGruyère
13
Couvrir d'une feuille d'aluminium, en la tendant légèrement pour éviter que la feuille ne touche le dessus des lasagnes, mais en la scellant tout autour du bord, et cuire au four 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
14
Retirer le papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que le fromage soit doré, environ 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
15
Laisser reposer les lasagnes 10 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions4
Score de santé23
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