Lasagne à la Saucisse Ragu Redux

Lasagne avec Ragu Redux de saucisse pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 579 calories, 38g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'oignon, du sel, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Lasagne au Ragù de Saucisses, Lasagne aux Épinards avec Ragoût de Champignons, et Lasagne Aux Épinards Avec Ragoût De Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole épaisse, chauffer 1 cuillère à soupe. huiler à feu moyen.
Ajouter l'oignon; faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré, 5 minutes. Incorporer le céleri et la carotte; cuire encore 5 minutes.
Ajouter la saucisse et 1/2 c. à thé. saler, casser la viande avec une cuillère et cuire jusqu'à ce qu'elle perde sa couleur crue.
Ajouter le lait et cuire à feu moyen, en remuant, jusqu'à évaporation complète, de 10 à 12 minutes. (Le mélange apparaîtra assez caillé à ce stade.)
Ajouter le vin et cuire jusqu'à réduction de moitié, environ 3 minutes.
Ajouter les tomates et le jus, porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter doucement, à découvert. Cuire le chiffon jusqu'à ce que le liquide réduise d'un tiers, environ 30 minutes. Assaisonner avec 1/4 c. à thé. poivre et reste 1/2 c. à thé. sel.
Dans un robot culinaire, mélanger le fromage cottage, l'œuf, 1/4 tasse de parmesan, le reste de 1/4 c. à thé. poivrez et la muscade jusqu'à consistance lisse.
Cuire les nouilles de lasagne selon le mode d'emploi sur l'emballage; ne pas trop cuire.
Égoutter les nouilles et les déposer à plat sur des torchons sans se chevaucher. Huile a 9 par 13 po. plat allant au four et étaler avec environ 1/2 tasse de chiffon.
Ajoutez une seule couche de nouilles (pour la plupart des marques, il s'agit de 3 feuilles par couche).
Répartir avec un tiers de ragoût, puis garnir d'une autre couche de nouilles, de la moitié du mélange de fromage et d'une autre couche de nouilles. Répétez la superposition en vous donnant 2 couches alternées de sauce et de fromage. Couvrir du tiers restant de chiffon et saupoudrer uniformément du reste de parmesan.
Couvrir les lasagnes de papier d'aluminium huilé et cuire jusqu'à ce qu'elles soient chaudes, 30 minutes.
Laisser reposer 15 minutes avant de servir.