Les lasagnes à la courge musquée pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 473 calories, 17g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Il vous est présenté par SippitySup. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade, des nouilles de lasagne, des grains de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est plutôt bien. Essayer Lasagne à la Courge Musquée, Lasagne à la Courge Musquée, et Lasagne à la Courge Musquée pour des recettes similaires.
Instructions
1
Coupez un carré de 8 pouces de tissu à fromage et placez la feuille de laurier, les cors de poivre, les brins de thym et les brins de persil au centre. Soulevez les extrémités et attachez-les solidement dans une pochette. Dans une casserole de taille moyenne à feu moyen, mélanger le lait et la poche remplie d'herbes et de poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym Frais
Laurier
Persil
Fromage
Poivrer
Lait
Matériel que vous utiliserez
étamine
Poêle à Sauce
2
Chauffer jusqu'à ce qu'il soit chaud, mais pas bouillant. Laisser mijoter 2 minutes, puis retirer la casserole du feu et laisser infuser à couvert.Porter à ébullition une grande marmite remplie d'eau, incorporer quelques cuillères à soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
Poêle
3
Ajouter les nouilles aux lasagnes et cuire environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Lasagnes
4
Égoutter dans une passoire et bien rincer. Réserver à plat sur une cuisson tapissée de papier sulfurisé ou ciré sheet.In dans une petite sauteuse à fond épais, faites chauffer l'huile de canola jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 365 degrés F. Il doit être chaud mais ne pas fumer. En travaillant rapidement et en petits lots, faites frire les feuilles de sauge environ 10 secondes et transférez-les dans un plateau doublé de papier absorbant pour les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin
Huile De Canola
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Serviettes En Papier
Thermomètre De Cuisine
Papier Ciré
Passoire
Poêle
5
Saupoudrer de sel. Enregistrer le oil.In dans une sauteuse de taille moyenne, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile infusée de sauge réservée à feu moyen. Travailler par lots cuire les tranches de courge en une seule couche jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 2 minutes de chaque côté. Continuer jusqu'à ce que toutes les tranches soient cuites en ajoutant plus d'huile au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Courge
1/2 Branche De Romarin
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Transférez-les dans un bac doublé de papier essuie-tout pour les égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
7
Saupoudrer la courge cuite de sel, de poivre de Cayenne et de poivre moulu. Ensemble aside.In dans un bol moyen, mélanger la ricotta et le persil haché. Réserver.Préparer la sauce blanche : Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Tourbillonner pour enrober la poêle, ajouter l'ail et l'oignon. Cuire en remuant souvent, jusqu'à ce que la couleur commence à peine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Moulu
Poivre De Cayenne Moulu
Persil
Fromage Ricotta
Beurre
Ail
Courge
Oignon
Abats Et Os De Cou De Dinde
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Bol
Poêle
8
Ajouter la farine, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé et cuit. Environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
9
Retirer la poche d'herbes et de poivrons du lait réservé et fouetter lentement le lait dans le mélange de farine. Porter la sauce à ébullition en fouettant tout le temps. Continuez à fouetter jusqu'à ce que la sauce épaississe quelque peu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Farine Tout Usage
Abats Et Os De Cou De Dinde
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
10
Ajouter le sel et la muscade pour assaisonner. Réserver.Préchauffez le four à 350 degrés F. Enduisez un moule de cuisson de 9 × 13 pouces d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Muscade
Sel
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
11
Déposer 3 lanières de nouilles de lasagne le long du fond dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Lasagnes
12
Ajouter la moitié de la sauce blanche et répartir uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De Dinde
13
Placez 3 autres lanières de nouilles de lasagne sur le dessus, puis superposez ½ des tranches de courge. Émietter la sauge frite sur le dessus de la courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Lasagnes
Courge
1/2 Branche De Romarin
14
Placez 3 autres nouilles sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
15
Étalez une couche de toute la ricotta uniformément sur cette couche de nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Fromage Ricotta
Propager
16
Ajoutez une autre couche avec le reste de la courge et de la sauge émiettée. Garnissez ensuite le tout de 3 nouilles supplémentaires et du reste de la sauce blanche. Pour la couche finale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Courge
Abats Et Os De Cou De Dinde
1/2 Branche De Romarin
17
Posez 4 nouilles sur la lasagne dans le sens de la longueur, en se chevauchant légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
18
Saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
19
Cuire les lasagnes jusqu'à ce qu'elles soient pétillantes et bien dorées, environ 1 heure.