Lasagne à la Courge Musquée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Lasagnes à la courge musquée. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 473 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,17 $ par portion. Cette recette de SippitySup a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Si vous avez du lait, du laurier, des grains de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la noix de muscade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Lasagne à la Courge Musquée, Lasagne à la Courge Musquée, et Lasagne à la Courge Musquée.
Instructions
Coupez un carré de 8 pouces de tissu à fromage et placez la feuille de laurier, les cors de poivre, les brins de thym et les brins de persil au centre. Soulevez les extrémités et attachez-les solidement dans une pochette. Dans une casserole de taille moyenne à feu moyen, mélanger le lait et la poche remplie d'herbes et de poivrons.
Chauffer jusqu'à ce qu'il soit chaud, mais pas bouillant. Laisser mijoter 2 minutes, puis retirer la casserole du feu et laisser infuser à couvert.Porter à ébullition une grande marmite remplie d'eau, incorporer quelques cuillères à soupe de sel.
Ajouter les nouilles aux lasagnes et cuire environ 10 minutes.
Égoutter dans une passoire et bien rincer. Réserver à plat sur une cuisson tapissée de papier sulfurisé ou ciré sheet.In dans une petite sauteuse à fond épais, faites chauffer l'huile de canola jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 365 degrés F. Il doit être chaud mais ne pas fumer. En travaillant rapidement et en petits lots, faites frire les feuilles de sauge environ 10 secondes et transférez-les dans un plateau doublé de papier absorbant pour les égoutter.
Saupoudrer de sel. Enregistrer le oil.In dans une sauteuse de taille moyenne, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile infusée de sauge réservée à feu moyen. Travailler par lots cuire les tranches de courge en une seule couche jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 2 minutes de chaque côté. Continuer jusqu'à ce que toutes les tranches soient cuites en ajoutant plus d'huile au besoin.
Transférez-les dans un bac doublé de papier essuie-tout pour les égoutter.
Saupoudrer la courge cuite de sel, de poivre de Cayenne et de poivre moulu. Ensemble aside.In dans un bol moyen, mélanger la ricotta et le persil haché. Réserver.Préparer la sauce blanche : Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Tourbillonner pour enrober la poêle, ajouter l'ail et l'oignon. Cuire en remuant souvent, jusqu'à ce que la couleur commence à peine.
Ajouter la farine, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé et cuit. Environ 1 minute.
Retirer la poche d'herbes et de poivrons du lait réservé et fouetter lentement le lait dans le mélange de farine. Porter la sauce à ébullition en fouettant tout le temps. Continuez à fouetter jusqu'à ce que la sauce épaississe quelque peu.
Ajouter le sel et la muscade pour assaisonner. Réserver.Préchauffez le four à 350 degrés F. Enduisez un moule de cuisson de 9 × 13 pouces d'aérosol de cuisson.
Déposer 3 lanières de nouilles de lasagne le long du fond dans le sens de la longueur.
Ajouter la moitié de la sauce blanche et répartir uniformément.
Placez 3 autres lanières de nouilles de lasagne sur le dessus, puis superposez ½ des tranches de courge. Émietter la sauge frite sur le dessus de la courge.
Placez 3 autres nouilles sur le dessus.
Étalez une couche de toute la ricotta uniformément sur cette couche de nouilles.
Ajoutez une autre couche avec le reste de la courge et de la sauge émiettée. Garnissez ensuite le tout de 3 nouilles supplémentaires et du reste de la sauce blanche. Pour la couche finale.
Posez 4 nouilles sur la lasagne dans le sens de la longueur, en se chevauchant légèrement.
Cuire les lasagnes jusqu'à ce qu'elles soient pétillantes et bien dorées, environ 1 heure.
Laisser reposer 10 minutes avant de couper.