Lasagne Potluck
Les lasagnes en potluck pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 190 calories par jour, 14g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Taste of Home. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des tomates en conserve, du parmesan, du fromage cottage et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 44%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Côtes Levées Potluck, Poches Repas-Partage, et Côtes Levées Potluck.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égoutter. Incorporer les tomates, la pâte de tomates, le persil et l'ail; retirer du feu.
Dans un grand bol, mélanger les œufs, le fromage cottage, la ricotta, le parmesan, le sel et le poivre. Dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. dans un plat allant au four, superposez trois nouilles, la moitié du mélange de fromage cottage, 1 tasse de fromage mozzarella et la moitié de la sauce à la viande. Répétez les couches.
Couvrir et congeler jusqu'à 3 mois. Ou, couvrez et enfournez à 375° pendant 30 minutes. Découvrir; cuire de 25 à 30 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Laisser reposer 10 minutes avant de couper.
Pour utiliser des lasagnes surgelées: Décongeler au réfrigérateur pendant la nuit.
Vin recommandé: Chianti, Montepulciano, Sangiovese
Le Chianti, le Montepulciano et le Sangiovese sont mes meilleurs choix pour les lasagnes. La lasagne se marie bien avec le vin rouge moyennement corsé avec une acidité plus élevée. Le Sangiovese, le Montepulciano et le Chianti font tous l'affaire. Vous pourriez essayer Maximin Grunhauser Riesling Abstberg Grosses Gewachs. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 63 dollars la bouteille.
![Maximin Grunhauser Riesling Absberg Grandes Cuvées]()
Maximin Grunhauser Riesling Absberg Grandes Cuvées
Grunhaus est relativement nouveau dans la production de GG, n'ayant rejoint le VDP (Verband Deutscher Prädikatsweingüter) qu'en 2015. Ils font deux GG-Herrenberg et Abstberg. Abtsberg règne en maître, dérivé de sols d'ardoise d'un bleu profond. Il présente des arômes et des saveurs révélateurs de pêche blanche, d'abricot, de fleurs printanières et d'herbes vertes. Une bande palpitante d'acidité citronnée réveille le palais et révèle les facettes minérales et herbacées profondes de cet extraordinaire Riesling complexe. Les fruits ne manquent pas - la pêche, la pomme et la mangue brillent partout - mais c'est le caractère terrien envoûtant et les détails filigranés de ce vin qui le rendent inoubliable.