Lard de Tofu
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Le tofu Larb pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 9 personnes et coûte 1,0 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 115 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de poivre, d'oignon fin, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Larbe d'oreille de Porc, Turquie Larb, et Turquie Larb.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients en remuant jusqu'à dissolution du sucre; réserver.
Étaler le tofu en une seule couche sur plusieurs couches de serviettes en papier; couvrir avec des serviettes en papier supplémentaires.
Laisser reposer 15 minutes, en appuyant de temps en temps.
Chauffer les huiles dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Ajouter l'oignon, l'ail et les piments; faire sauter 3 minutes.
Ajouter le tofu; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en remuant de temps en temps. Incorporer le mélange de jus; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Retirer du feu; incorporer le basilic et la menthe. Verser environ 1/2 tasse de mélange de tofu dans chaque feuille de chou.