Lard Caramélisé

Lard Caramélisé
Le bacon caramélisé pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 294 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 10 personnes et coûte 68 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, de la cassonade, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Burgers au Bacon avec Bacon - Oignons Caramélisés Balsamiques, Salade d'Épinards au Bacon, Oignons Caramélisés, Champignons et Fromage Bleu dans une Vinaigrette à la Poêle au Bacon Garnie d'un Œuf Dur, et Lard Caramélisé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol peu profond, mélanger la cassonade et la cannelle. Tremper les tranches de bacon dans le mélange de cassonade pour enrober, et disposer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
3
Cuire 8 minutes au four préchauffé, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré foncé. Laisser refroidir légèrement avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions10
Score de santé0
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