Lapin Braisé à la Bière Belge

Lapin Braisé à la Bière Belge
Le lapin braisé à la bière belge n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,91 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 69g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 665 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Simply Recipes nécessite des oignons, du poivre, de la farine tout usage et de la moutarde à grains. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Lapin Braisé à la Bière Belge, Lapin Braisé à la Bière Belge, et Poitrine Braisée à la Bière Belge sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Déposer les morceaux de lapin sur un plateau, saupoudrer les deux côtés de sel casher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De LapinViande De Lapin
Sel CasherSel Casher
2
Laisser reposer pendant 30 minutes à une heure.
3
Draguer le lapin avec de la farine, le faire dorer dans le beurre: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Lapin EntierLapin Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Placer la farine sur une assiette. Draguer les morceaux de lapin dans la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De LapinViande De Lapin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Faire chauffer l'huile et le beurre dans une grande marmite à feu moyen (suffisamment grande pour contenir des morceaux de lapin en une seule couche). Une fois le beurre fondu et mousseux, ajoutez les morceaux de lapin en une seule couche dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De LapinViande De Lapin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
6
Faire dorer d'un côté sans remuer pendant 5 à 6 minutes. Retournez ensuite les morceaux et faites-les dorer de l'autre côté.
7
Retirer dans une assiette.
8
Faire dorer les oignons, ajouter l'ail et le thym: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
ThymThym
9
Ajouter les oignons émincés dans la casserole et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, en grattant et en dorant les morceaux de lapin du fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Lapin EntierLapin Entier
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
10
Ajouter les gousses d'ail et le thym, cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres et que l'ail soit assez parfumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
ThymThym
11
Ajouter la bière, puis le bouillon, le sel, le poivre: Augmenter le feu à vif et ajouter la bière belge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
SelSel
AleAle
12
Laissez mijoter une minute ou deux, puis ajoutez le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
13
Ajouter une demi-cuillère à café de sel et le poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
SelSel
1
Placez le céleri-rave coupé en dés sur les oignons en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
OignonOignon
2
Placez les morceaux de lapin dorés sur le céleri-rave. Porter à ébullition. Couvrir et réduire le feu pour maintenir une mijoteuse très basse. Cuire pendant 45 minutes, ou jusqu'à ce que le lapin soit tout juste cuit et tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De LapinViande De Lapin
Céleri-raveCéleri-rave
Lapin EntierLapin Entier
1
Retirer les morceaux de lapin de la casserole et les garder au chaud sur un plateau. Augmenter la chaleur à haute et réduire le liquide d'un tiers. Ensuite, réduire le feu à feu doux, incorporer la moutarde et le sucre. Goûtez et ajoutez plus de sel et de poivre au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Viande De LapinViande De Lapin
MoutardeMoutarde
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Remettre la viande en sauce dans une casserole: Couper les morceaux de viande de rabat du lapin en lanières et retourner dans la casserole. Enlevez toute viande disponible des parties du dos et de la poitrine et remettez la viande dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lapin EntierLapin Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter les morceaux de service dans la casserole. Couvrir et laisser réchauffer une minute.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
1
Saupoudrer de persil haché pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
2
Servir avec du pain croustillant, des nouilles aux œufs ou du pilaf de riz, ainsi que de la bière belge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain CroustillantPain Croustillant
Nouilles Aux œufsNouilles Aux œufs
RizRiz
AleAle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions4
Score de santé28
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