Lapin Braisé aux Nouilles aux Œufs

Lapin Braisé aux Nouilles aux Œufs
Le Lapin Braisé aux Nouilles aux œufs est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion contient 616 calories, 72g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 5,22 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 29 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des oignons, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est formidable. Essayer Lapin Braisé aux Nouilles aux Œufs, Muffins aux Œufs d'été aux Nouilles aux Courgettes, et Lapin Braisé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Sécher les morceaux de lapin et saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De LapinViande De Lapin
PoivrerPoivrer
SelSel
3
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer, puis faire dorer le lapin en 2 lots, en le retournant une fois, environ 6 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lapin EntierLapin Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer comme doré dans une assiette.
5
Réduire le feu à modéré et cuire les oignons, l'ail, le zeste, le bâton de cannelle et les feuilles de laurier dans les 2 cuillères à soupe d'huile restantes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les oignons commencent à brunir, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
LaurierLaurier
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Ajouter le vin et déglacer la poêle en faisant bouillir, en remuant et en grattant les morceaux bruns, jusqu'à ce que le vin soit réduit d'environ la moitié, environ 2 minutes. Incorporer les tomates, l'eau, le reste de 1/2 cuillère à café de sel et le reste de 1/4 cuillère à café de poivre. Nichez les morceaux de lapin dans la sauce et laissez mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De LapinViande De Lapin
TomateTomate
PoivrerPoivrer
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
SelSel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Couvrir hermétiquement la poêle avec un couvercle ou une feuille d'aluminium robuste, puis braiser au milieu du four 30 minutes. Retournez le lapin et continuez à braiser, couvert, jusqu'à ce que le lapin soit tendre, 25 à 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lapin EntierLapin Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
8
Pendant que le lapin braise, faites cuire les pâtes dans une grande casserole jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lapin EntierLapin Entier
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
9
Bien égoutter les pâtes dans une passoire et les transférer dans un grand plat. Jeter le zeste, le bâton de cannelle et la feuille de laurier de la sauce. Disposer le lapin sur les pâtes, puis verser la sauce sur le dessus et saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
LaurierLaurier
PersilPersil
Lapin EntierLapin Entier
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
1
Le lapin peut être braisé 1 jour à l'avance et refroidi, à découvert, puis refroidi, couvert. Réchauffer sur le dessus de la cuisinière jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lapin EntierLapin Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé24
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