Lanières de Poulet à la Sauce Aigre-Douce

Lanières de Poulet à la Sauce Aigre-Douce
Les lanières de poulet à la sauce aigre-Douce pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 646 calories, 41g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du colorant alimentaire, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Lanières de Poulet à la Sauce Soja Au Miel Sucré et Collant, Poulet à la Sauce aux Prunes Aigres-Douces, et Sauce Aigre-Douce Ted pour Porc, Poulet, Etc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirer toute la graisse des poitrines de poulet et jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
2
Placez chaque poitrine de poulet entre 2 feuilles de papier ciré et pilez avec un rouleau à pâtisserie ou un marteau plat à environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
Papier CiréPapier Ciré
3
Couper le poulet en 1 pouce strips.In un petit bol à mélanger, fouetter ensemble les œufs et buttermilk.In dans un bol séparé, mélanger la chapelure, le parmesan, la poudre d'ail granulée, le sel, le poivre et l'herbe à l'aneth.Préchauffer le four à 400 degrés F.Trempez chaque morceau de poulet dans le mélange de babeurre, puis dans le mélange de miettes jusqu'à ce qu'il soit enduit sur toutes les surfaces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail GranuléAil Granulé
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
ChapelureChapelure
BabeurreBabeurre
AnethAneth
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
SelSel
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
FourFour
4
Placer les lanières de poulet en une seule couche sur une plaque à pâtisserie ou une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tenders De PouletTenders De Poulet
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Arroser de margarine fondue ou de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
6
Cuire au four préchauffé de 400 F pendant 10 minutes.Retourner les lanières de poulet et continuer à cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit de couleur dorée ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tenders De PouletTenders De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir avec une sauce Aigre-Douce dip.SAUCE-----------------.In dans une casserole de taille moyenne, ajouter le vinaigre blanc, le sucre granulé et porter à ébullition, en remuant fréquemment pour dissoudre, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
Sucre GranuléSucre Granulé
Vinaigre Blanc DistilléVinaigre Blanc Distillé
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Ajouter le jus d'ananas, l'accent, le ketchup, la sauce soja, le sel d'assaisonnement, la poudre d'ail granulée et porter à ébullition; remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail GranuléAil Granulé
Jus D'ananasJus D'ananas
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
Sauce SojaSauce Soja
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
9
Ajouter le colorant alimentaire rouge et remuer pour blend.In dans un petit bol, mélanger l'eau froide et l'amidon de tapioca jusqu'à consistance lisse.Pendant que le mélange de sucre bout, ajouter lentement le mélange d'amidon de tapioca, en remuant continuellement jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement.Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter environ 1/2 tasse d'ananas écrasé ou d'ananas en morceaux au mélange de sauce vers la fin de la cuisson pour un goût d'ananas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ananas ConcasséAnanas Concassé
Couleur Rouge Des AlimentsCouleur Rouge Des Aliments
Amidon De TapiocaAmidon De Tapioca
AnanasAnanas
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Ingrédients

0Morceaux de caramel Heath Baravec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)63 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de giroflechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de girofle2Morceaux de caramel Heath Barherbe à l'aneth séchéeherbe à l'aneth séchée3551 lb de Mafaldi frais si possiblechapelure fine et sèche ou 1 1⁄2 tasse de craquelins saléschapelure fine et sèche ou 1 1⁄2 tasse de craquelins salés2grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)1Oreos doublement farcispoudre d'ail granuléepoudre d'ail granulée2371 lb de Mafaldi frais si possible1/2 tasse de Hershey's Kisses1/2 tasse de Hershey's Kisses1181 lb de Mafaldi frais si possiblepaquet de jambon de charcuterie tranché finementpaquet de jambon de charcuterie tranché finement1181 lb de Mafaldi frais si possiblemargarine ou 1⁄2 tasse de beurre fondumargarine ou 1⁄2 tasse de beurre fondu791 lb de Mafaldi frais si possiblefromage parmigiano reggiano râpéfromage parmigiano reggiano râpé1181 lb de Mafaldi frais si possibleconcentré de jus d'ananas congeléconcentré de jus d'ananas congelé4baissecolorant alimentaire rougecolorant alimentaire rouge0Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées1Oreos doublement farcissel d'assaisonnementsel d'assaisonnement2Morceaux de caramel Heath BarAssaisonnement accentué, ou substituer et utiliser 2 cuillères à café de sel d'assaisonnement (facultatif)Assaisonnement accentué, ou substituer et utiliser 2 cuillères à café de sel d'assaisonnement (facultatif)9071 courge jaune, coupée en cubes de 1".poitrines de poulet désossées et sans peaupoitrines de poulet désossées et sans peau4Morceaux de caramel Heath Bar1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po3Morceaux de caramel Heath Baramidon de tapioca ou 2 1⁄2 cuillères à café de fécule de maïsamidon de tapioca ou 2 1⁄2 cuillères à café de fécule de maïs591 lb de Mafaldi frais si possibleeau froideeau froide2371 lb de Mafaldi frais si possiblevinaigre blancvinaigre blanc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé15
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