Lanières de poulet Buffalo au four

Lanières de poulet Buffalo au four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les lanières de poulet Buffalo au four. Cette recette en sert 4. Pour 1,87 $ par portion , cette recette couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 370 calories , 30 g de protéines et 6 g de matières grasses . Si vous avez un substitut d'œuf liquide, des moitiés de poitrine de poulet, de la chapelure panko et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 39 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes . Avec un score cuillère de 86% , ce plat est génial. Des recettes similaires sont les lanières de poulet Buffalo au four avec trempette au fromage bleu , les lanières de poulet maigre Buffalo et les lanières de poulet maigre Buffalo .

Instructions

1
Fouetter ensemble le babeurre et 1/2 tasse de sauce au piment fort dans un bol et verser dans un sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Bandes De 1/2 PoCoupé En Bandes De 1/2 Po
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Ajoutez les lanières de poitrine de poulet, enduisez-les de marinade, essorez l'excès d'air et fermez le sac. Laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 1 heure ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lanières De Poitrine De PouletLanières De Poitrine De Poulet
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
3
Préchauffer un four à 400 degrés F (200 degrés C). Beurrer une plaque à pâtisserie; mettre de côté.
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
4
Retirez le poulet de la marinade et secouez l'excédent. Jetez le reste de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Petite Aubergine, Pelée Et Coupée En DésPetite Aubergine, Pelée Et Coupée En Dés
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
5
Placez la chapelure panko et le substitut d'œuf dans des plats séparés. Pressez doucement le poulet dans la chapelure pour l'enrober et secouez l'excédent. Tremper dans l'œuf battu, puis presser à nouveau dans la chapelure. Mélangez doucement entre vos mains pour que la chapelure qui n'est pas collée puisse tomber. Disposez le poulet pané sur la plaque à pâtisserie préparée. Vaporiser légèrement les lanières de poulet avec un enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Petite Aubergine, Pelée Et Coupée En DésPetite Aubergine, Pelée Et Coupée En Dés
Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
Tasses De Crème Sure à Teneur Réduite En Matières Grasses, DiviséesTasses De Crème Sure à Teneur Réduite En Matières Grasses, Divisées
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
1 Piment Morita Séché1 Piment Morita Séché
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
6
Cuire au four préchauffé pendant 10 minutes, puis retourner délicatement les lanières de poulet et vaporiser à nouveau d'enduit à cuisson. Continuez à cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'il ne soit plus rose au centre, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Petite Aubergine, Pelée Et Coupée En DésPetite Aubergine, Pelée Et Coupée En Dés
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
7
Ajoutez encore un peu de sauce au piment fort, et retournez au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
8
Cuire au four jusqu'à ce que la sauce sèche, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée

Vin recommandé: Poitrines De Faisan Si ), Boisson Alcoolisée, Ingrédient, Pinot Noir, Vin Rouge Sec, Chardonnay, Catégorie De Produits Alimentaires, Sauvignon Blanc, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Vin Blanc Sec, 5 Livres De Côtes Courtes Avec Os, Riesling, 1 Pêche Ou Nectarine Moyenne, Tranchée, Type D'élément De Menu

Les filets de poulet peuvent être accompagnés de vin blanc, de boissons alcoolisées et d'ingrédients. La viande blanche est généralement accompagnée de vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande. Le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Vous pouvez essayer le vin de miel de sureau sec HoneyRun Winery. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Vin de miel de sureau sec HoneyRun Winery
Vin de miel de sureau sec HoneyRun Winery
Nous en avons fait une deuxième fournée ! 2016. Ce lot est beaucoup moins sucré que le Sureau que nous produisons habituellement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions4
Score de santé26
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