Lanières de poulet Buffalo au four

Lanières de poulet Buffalo au four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les lanières de poulet Buffalo au four. Cette recette en sert 4. Pour 1,87 $ par portion , cette recette couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 370 calories , 30 g de protéines et 6 g de matières grasses . Si vous avez un substitut d'œuf liquide, des moitiés de poitrine de poulet, de la chapelure panko et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 39 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes . Avec un score cuillère de 86% , ce plat est génial. Des recettes similaires sont les lanières de poulet Buffalo au four avec trempette au fromage bleu , les lanières de poulet maigre Buffalo et les lanières de poulet maigre Buffalo .

Instructions

1
Fouetter ensemble le babeurre et 1/2 tasse de sauce au piment fort dans un bol et verser dans un sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Ajoutez les lanières de poitrine de poulet, enduisez-les de marinade, essorez l'excès d'air et fermez le sac. Laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 1 heure ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lanières De Poitrine De PouletLanières De Poitrine De Poulet
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
3
Préchauffer un four à 400 degrés F (200 degrés C). Beurrer une plaque à pâtisserie; mettre de côté.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
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4
Retirez le poulet de la marinade et secouez l'excédent. Jetez le reste de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
5
Placez la chapelure panko et le substitut d'œuf dans des plats séparés. Pressez doucement le poulet dans la chapelure pour l'enrober et secouez l'excédent. Tremper dans l'œuf battu, puis presser à nouveau dans la chapelure. Mélangez doucement entre vos mains pour que la chapelure qui n'est pas collée puisse tomber. Disposez le poulet pané sur la plaque à pâtisserie préparée. Vaporiser légèrement les lanières de poulet avec un enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
Tasses De Crème Sure à Teneur Réduite En Matières Grasses, DiviséesTasses De Crème Sure à Teneur Réduite En Matières Grasses, Divisées
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
6
Cuire au four préchauffé pendant 10 minutes, puis retourner délicatement les lanières de poulet et vaporiser à nouveau d'enduit à cuisson. Continuez à cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'il ne soit plus rose au centre, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
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7
Ajoutez encore un peu de sauce au piment fort, et retournez au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Matériel que vous utiliserez
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8
Cuire au four jusqu'à ce que la sauce sèche, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
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Vin recommandé: Poitrines De Faisan Si ), Boisson Alcoolisée, Ingrédient, Pinot Noir, Vin Rouge Sec, Chardonnay, Catégorie De Produits Alimentaires, Sauvignon Blanc, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Vin Blanc Sec, Graines De Livèche En Poudre, Riesling, 3 Cuillères à Soupe De Moutarde Sèche,, Type D'élément De Menu

Les filets de poulet peuvent être accompagnés de vin blanc, de boissons alcoolisées et d'ingrédients. La viande blanche est généralement accompagnée de vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande. Le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Vous pouvez essayer le vin de miel de sureau sec HoneyRun Winery. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Vin de miel de sureau sec HoneyRun Winery
Vin de miel de sureau sec HoneyRun Winery
Nous en avons fait une deuxième fournée ! 2016. Ce lot est beaucoup moins sucré que le Sureau que nous produisons habituellement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions4
Score de santé26
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