Lanières de Poulet avec Sauce au Miel
Les lanières de poulet à la sauce au miel pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 450 calories. Pour 2,51 $par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Un mélange de graines de sésame, de moutarde de Dijon, de sauce piquante et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 56%. Ce score est plutôt bon. Essayer Lanières de Poulet au Miel et Sauce Piquante, Lanières de Poulet Sauce Soja au Miel Sucré et Collant, et Lanières de Poulet Croustillantes Cuites au Four avec Sauce Crémeuse à la Moutarde au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer et jeter la peau et les os du poulet.
Couper le poulet en lanières.
Fouetter ensemble l'œuf et les 2 ingrédients suivants dans un bol; ajouter le poulet, bien enrober.
Laisser reposer 5 minutes.
Mélanger les graines de sésame, la chapelure et la poudre d'ail dans un grand sac en plastique zippé.
Ajouter le poulet, sceller le sac et agiter pour enrober.
Déposer le poulet sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée; arroser de beurre.
Faire griller 5 1/2 pouces du feu 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Mélanger la moutarde, le miel et la sauce piquante.
Servir avec des lanières de poulet.