Lanières de Porc d'Asie de l'Est

Lanières de Porc d'Asie de l'Est
Les lanières de porc d'Asie de l'Est pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 246 calories, 26g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 2,4 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de côtelettes de porc coupées au centre, de bourbon, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la sauce soja à faible teneur en sodium, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Fendu aux Bananes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Essayer Lanières de Porc d'Asie de l'Est, Poulet BBQ De Style Asiatique De L'Est (Ou Gril), et Lanières de Porc BBQ pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair et ajouter le porc dans le sac. Sceller et laisser mariner au réfrigérateur 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Mélanger la sauce soja et les 5 ingrédients suivants (sauce soja au miel) dans un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Verser le mélange de soja dans une petite casserole et porter à ébullition. Cuire 1 minute en remuant constamment.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer le mélange du feu; incorporer les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
5
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le mélange de porc dans la poêle; cuire en remuant fréquemment 6 minutes ou jusqu'à ce que le porc perde sa couleur rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Servir le porc avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PorcPorc

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Lubanzi Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Chenin Blanc
Chenin Blanc
Le Chenin Blanc Lubanzi 2018 est issu d'un assemblage de vieilles vignes de brousse cultivées à sec et de vignes plus jeunes irriguées au goutte-à-goutte. Sa couleur paille profonde pointe à la fois vers la fraîcheur et la complexité mûres. Le nez apporte d'abord des fruits tropicaux et à noyau, suscitant des pensées de mandarine et de litchi. La bouche est ronde et charnue, poussant à nouveau vers l'avant le litchi, ainsi que la pêche blanche, l'abricot et la pomme verte, le tout porté par une touche d'acidité élevée. Il y a de la luminosité et un léger soupçon de pain fraîchement cuit partout. La finale est longue, douce et affectueuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé10
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