Lanières de Poisson Panko
Les lanières de poisson Pané Panko pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 310 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,4 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. 5 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel, des filets de tilapia et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 86%. Des recettes similaires sont Lanières de Poisson Panko, Lanières de Poisson Poêlé Panko, et Lanières de Poulet Panko au Four.
Instructions
Saupoudrer uniformément la poudre d'ail, le sel et le poivre sur le poisson.
Placer le babeurre et la chapelure dans des bols séparés peu profonds. Trempez les lanières de poisson, une à la fois, dans du babeurre, puis enduisez-les de chapelure.
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, chauffer 2 1/4 cuillères à café d'huile à feu moyen-vif.
Ajouter 4 lanières de poisson. Réduire le feu à moyen; cuire 8 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Retirer de la poêle à l'assiette; couvrir pour garder au chaud. Répéter avec les 2 1/4 cuillères à café d'huile restantes et les 4 lanières de poisson.