Lanières de Poisson Panko

Lanières de Poisson Panko
Les lanières de poisson Pané Panko pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 310 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,4 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. 5 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel, des filets de tilapia et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 86%. Des recettes similaires sont Lanières de Poisson Panko, Lanières de Poisson Poêlé Panko, et Lanières de Poulet Panko au Four.

Instructions

1
Saupoudrer uniformément la poudre d'ail, le sel et le poivre sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre D'ailPoudre D'ail
PoissonPoisson
2
Placer le babeurre et la chapelure dans des bols séparés peu profonds. Trempez les lanières de poisson, une à la fois, dans du babeurre, puis enduisez-les de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BabeurreBabeurre
PoissonPoisson
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, chauffer 2 1/4 cuillères à café d'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter 4 lanières de poisson. Réduire le feu à moyen; cuire 8 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
5
Retirer de la poêle à l'assiette; couvrir pour garder au chaud. Répéter avec les 2 1/4 cuillères à café d'huile restantes et les 4 lanières de poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Menage a Trois Limelight Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé43
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